上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-02
凯德龙湾11月又要开1号楼了,会不会也开盘售罄呢?

(注:1号楼在马路交叉口,那幢没楼号的就是了)

位置很差阳光都照不到吧,还是马路交叉口
风水不好
引用:林河龙在2012-11-02 15:45:49写道:原帖

1号楼户型肯定好不到哪里去
林河龙,您好!您所发的帖子“凯德龙湾11月又要开1号楼了,会不会也开盘售罄呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-11-08
引用:林河龙在2012-11-02 15:45:49写道:原帖

怎么没人关心啊
发表于2012-11-13
引用:林河龙在2012-11-08 18:49:18写道:原帖
怎么没人关心啊

我来啦~

这样子的开盘估计很难再售罄,一般有个7 8成就不错了
引用:ming公爵在2012-11-13 17:32:21写道:原帖
这样子的开盘估计很难再售罄,一般有个7 8成就不错了

前提是价格,一号楼的位置略差于2号楼
发表于2013-01-10
林河龙,您好!您所发的帖子“凯德龙湾11月又要开1号楼了,会不会也开盘售罄呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-29

销量肯定好的

上一页|1|2|下一页
/2页