上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-11
标签:封顶 现房 沿街商铺 准现房 大户型 

赞成香颂目前所有的楼栋已经全部加推了,所以现在是全部在售中,尤其是赞成香颂二期,更是如此,不过现在赞成香颂大户型居多。不过赞成香颂现在一期是现房了,二期是准现房,年底差不多要交付了。

不过近段时间,与赞成香颂为邻的金帝海珀也推出了9,10号楼大户型,而且价格还很诱惑人,据说是大户型封顶价7999元/方,而赞成香颂目前是均价8000元/方,虽然看起来差距不大,但是一个是封顶价,一个是均价,所以差距也就出来了。

不过赞成香颂是准现房,一般这样子价格会高一点,而金帝海珀是期房。

两者的又是相近的楼盘,所以配套什么的都共享的。不过由于赞成香颂另一边是东港花苑和绿城蓝庭,这两个楼盘都是现房了,所以很多沿街商铺都已经开业了,赞成香颂那边人来人往热闹很多呢!

二期的赞成香颂 准现房

金帝海珀现在二期的九璋还是期房,但是一期的已经现房了,景观什么的还是不错的!!

查看更多精彩图片>>

看看两个邻居盘的大户型吧!!先看看金帝海珀的大户型!!!

这个是金帝海珀160方的大户型,果然户型一大,看起来整个布局就顺眼很多啊!!有木有呢~整个就很敞亮,很大气!!这也是为什么虽然大户型总价高,还是有很多人选择它的一个原因吧!!!

还有就是赞成香颂的大户型,不过香颂的大户型都是在130方左右的,这点看来,好像总价还是会低一点呢!!!

这个大户型属于扁长形的,不过是四室的,所以家里人口多也是不怕的,最重要的还是准现房了!

像楼主说的那样,这两个楼盘都差不多的,所以就看哪个价格更低了

价格看起来好像都还不错啊

引用:delete记忆bas在2014-09-11 10:21:34写道:
5楼

像楼主说的那样,这两个楼盘都差不多的,所以就看哪个价格更低了

现在的房价说到底还是没有怎么降价的

引用:delete记忆bas在2014-09-11 10:21:34写道:
5楼

引用:旧日年华在2014-09-11 10:22:52写道:
7楼

限购都取消了,不涨就算不错了

在临平工作买山北还是不错的

5楼

引用:旧日年华在2014-09-11 10:22:52写道:
7楼

引用:紫薯葡萄在2014-09-11 10:23:19写道:
8楼

限购都取消了,不涨就算不错了

说白了,就是房子太多了

上一页|1|2|下一页
/2页