上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-14
标签:政策 准现房 现房 地段 大户型 

现在计划生育政策已经慢慢的放开了,符合条件的都纷纷开始准备生二胎了,所以家庭人口就增加了,最明显的莫过于当初说好的三口之家,就要变成四好家庭了~

所以如果还是选择住90方的小三房就会觉得拥挤,很多活动什么的都会施展不开。 这就要面临一个问题,那就是房子不够大!!!

那么怎么办呢?那就只有选择换一套大一点的房子了,这估计就是最大的现实问题了。换大户型意味着需要钱。还有就是选择地段。作为一个在临平上班的人来讲,其实临平山北这是一个不错的选择~

为何这么说呢?有心的人其实可以看一下临平山北的整体房价的,普遍比临平山南也就是临平城区低很多。所以如果要买改善性的大户型的房子的话,完全可以选择山北的~

山北的大户型,综合来看,地理位置还有现房什么等等因素,赞成香颂是一个不错的选择

为何这么说呢?

一个是地段。赞成香颂位于临平山北的中心地段,因为万宝城还有一个就是学校。距离到达临平的邱山隧道和未来的星河隧道都比较的近。

一个是价格和现房优势。赞成香颂现在的价格说高绝对算不上,毕竟它都是现房了(二期还是准现房)。这就是最大的优势,无论在价格还是其他方面。

一期的赞成香颂

赞成香颂还有一个现有的优势,就是生活设施齐全。不到200米内有一个四星级的菜市场,这个是现有的。还有目前小区店面上还有一些小超市啊,小餐厅啊等等。

还有一个优势就是户型得房率高

二期的赞成香颂

生二胎生不起啊

引用:bill210在2014-08-14 15:00:29写道:
3楼

生二胎生不起啊

不过生下来了,就会养的起

我现在也觉得临平山北还是蛮好的

引用:hurricaned在2014-08-14 15:12:04写道:
5楼

我现在也觉得临平山北还是蛮好的

嗯,东西都挺齐全的

赞成环境蛮好的

大户型住住舒服啊

引用:cnlovesj在2014-08-14 15:37:19写道:
8楼

大户型住住舒服啊

就是总价贵点

统观山盘,您好!您所发的帖子“人口一多,就需要房子变大~但为何要选赞成香颂大户型呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州赞成香颂业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页