上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-30
标签:买房 学区房 房价 小学 城区 

马上就要中高考了,很多的小伙伴们又要迎来一年一度的中高考了,时间真是瞬息万变!中考高考结束以后,马上就是暑假,然后就是新一轮的开学季,小朋友们又要开始升级上了,然后这个端午这个六一很多家长都忙于给孩子找好的幼儿园什么的~

每年的这个时节总是各种的难,考试难的。所以现在很多家长都会在选房子,买房子的率先考虑好小孩子今后的读书问题,所以也就有了房这么一说。但是现在好的真的房价真的是高的吓人。

不过万事也是有例外的呢~临平作为杭州的副城,一系列的配套还是不错的,完全是自成一个城市体系,所以临平算是副城中配套较为完善的了。

但是相对来说,他的房价也较高。不过又是那句话,临平山北边的临平山北地区的价格就是很合理了,到临平城区和杭州城区也较近

查看更多精彩图片>>

通过这个邱山隧道到临平城区就5分钟时间。

赞成香颂在山北地理位置算是比较地段了,所以总体来说还是不错。尤其是香颂的二期,它的邻居就是香颂目前唯一一个——育才。名校为邻有没有啊!

查看更多精彩图片>>

绝对的名校有没有呢~香颂的二期基本已经是准现房的节奏了,所以还是比较靠谱的呢~

山北也就这么一个小学啊

主要还是这个邱山隧道通了以后方便很多啊

发表于2014-06-04

临平山北现在是越来越给力了

引用:依约而来在2014-05-30 16:26:26写道:
5楼

主要还是这个邱山隧道通了以后方便很多啊

我总感觉山北有这么多的盘,慢慢的山北总会发展起来的

临平山北目前也就一个育才实验小学啊

引用:中原大侠歘在2014-06-04 16:18:52写道:
8楼

足够了,不过估计等那边的小区都住满了的话

引用:中原大侠歘在2014-06-04 16:18:52写道:
8楼

引用:大白菜不好吃在2014-06-04 16:20:00写道:
9楼

足够了,不过估计等那边的小区都住满了的话

是的,一个小学绝对不够的,那边的小区一个个都很大的

上一页|1|2|下一页
/2页