上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27

对于现在高速的城市发展来说,只要一个人口密集的城区,那就逃脱不了商业中心的洗礼,一般城市都把商业中心作为划分用来划分城市中心的指示牌,所以商业中心的存在都以为着城市中心的形成,所以说,商场意味着中心或者说是商场=市中心

要说临平山北目前最大的商场中心,估计就是万宝城了,所以临平山北的未来城市中心就是万宝城,那么万宝城在哪里呢?简单的说,临平万宝城跟临平和山北的桥梁邱山隧道在同一条直线上,即荷禹路和振兴路交汇处

查看更多精彩图片>>

那我们的赞成香颂又在哪里呢?万宝城的横向交汇处,即振兴路上,距离万宝城仅有100米左右,所以说,绝对的市中心的市中心

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-27

赞成香颂在山北也算的上是一个大盘中的大盘了啊,为嘛这么说,言简意赅,说大话就是难为人家房子多啊,在山北那么陆陆续续的就有2期,还占据了山北现如今最主要的地段,学区,商区都占领了,那么多么霸道的存在啊!!

不过现在赞成香颂1期已经是现房,而二期已经是准现房了,剩下的园区绿化弄好了,就基本OK了的哦~

查看更多精彩图片>>

这就是香颂的二期,值得期待,这个二期跟万宝城那绝对是遥相对望,对门对户啊~

发表于2014-05-28
引用:描述很到位在2014-05-27 14:03:04写道:
2楼

赞成香颂在山北也算的上是一个大盘中的大盘了啊,为嘛这么说,言简意赅,说大话就是难为人家房子多啊,在山北那么陆陆续续的就有2期,还占据了山北现如今最主要的地段,学区,商区都占领了,那么多么霸道的存在啊!!    不过现在赞成香颂1期已经是现房,而二期已经是准现房了,剩下的园区绿化弄好了,就基本OK了的哦~      查看更多精彩图片>>....

总感觉二期的外立面乖乖的

不过话说回来,山北的万宝城什么时候才会建好啊?

不过如果以后那边要是火了的话,香颂还真的是心脏啊

引用:bill210在2014-05-28 15:45:13写道:
5楼

不过如果以后那边要是火了的话,香颂还真的是心脏啊

火嘛总是会火的

引用:大白菜不好吃在2014-05-28 15:37:08写道:
4楼

不过话说回来,山北的万宝城什么时候才会建好啊?

不是在建了啊。不要着急

这个实在是不错的

引用:描述很到位在2014-05-27 14:03:04写道:
2楼

赞成香颂在山北也算的上是一个大盘中的大盘了啊,为嘛这么说,言简意赅,说大话就是难为人家房子多啊,在山北那么陆陆续续的就有2期,还占据了山北现如今最主要的地段,学区,商区都占领了,那么多么霸道的存在啊!!    不过现在赞成香颂1期已经是现房,而二期已经是准现房了,剩下的园区绿化弄好了,就基本OK了的哦~      查看更多精彩图片>>....

这一块黑的是怎么回事啊?

发表于2014-05-29
描述很到位,您好!您所发的帖子“如果以商业划定这个版块的热度的话,香颂位于山北的心脏啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州赞成香颂业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页