上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-07

一直以来,临平山南、临平山北、钱江经济开发区是在一条直线上,临平山南不去说它,一直是属于临平市中心,临平山北可以算是主要居住区,钱江经济开发区算的上是临平的经济后盾,也是山北的经济后花园,他的发展速度直接会影响到,山北的居住环境呀!!!然而现在。。。开发区在崛起!!连市民中心都有了~

杭州市民中心由于其功能特殊、蕴含的意义重大。住户多了就需要大型的便民行政服务中心而zf行政人员的进驻往往伴随着周边配套(交通、商务、教育、医疗)的完善。在给周边居民带来便捷的同事也为区域内企业带来了利好消息。可以毫不夸张的说,什么地方有市民中心,什么地方就是下一个经济增长点

市民中心让人看到了希望啊,到时候产业依托也有了,商圈也建成了,还愁发展不起来吗?

产业园实景照

引用:描述很到位在2014-05-07 11:27:53写道:
1楼

一直以来,临平山南、临平山北、钱江经济开发区是在一条直线上,临平山南不去说它,一直是属于临平市中心,临平山北可以算是主要居住区,钱江经济开发区算的上是临平的经济后盾,也是山北的经济后花园,他的发展速度直接会影响到,山北的居住环境呀!!!然而现在。。。开发区在崛起!!连市民中心都有了~    杭州市民中心由于其功能特殊、蕴含的意义重大。住户多了就需要大型的便民行政服务中心而zf....

开发区终于要崛起了吗》

引用:描述很到位在2014-05-07 11:29:40写道:
4楼

市民中心让人看到了希望啊,到时候产业依托也有了,商圈也建成了,还愁发展不起来吗?     产业园实景照

要是真的想效果图那么好的话,真是发了

引用:描述很到位在2014-05-07 11:29:23写道:
3楼

各幢楼介绍     西楼 1F企业服务中心、市民服务中心、公共资源交易中心     2—7F浙商总部、科研中心   --------------------------------------------------------------------------------------------   中....

规划的真心不错

引用:描述很到位在2014-05-07 11:29:40写道:
4楼

市民中心让人看到了希望啊,到时候产业依托也有了,商圈也建成了,还愁发展不起来吗?     产业园实景照

引用:又是一年好时节在2014-05-07 11:32:11写道:
6楼

要是真的想效果图那么好的话,真是发了

是的呀,一般都要打个折扣的

4楼

其实有车的话,哪里都一个样子的

4楼

引用:小白家的门在2014-05-07 11:36:39写道:
9楼

现在买车也不容易呀

4楼

引用:小白家的门在2014-05-07 11:36:39写道:
9楼

引用:cnlovesj在2014-05-07 11:37:43写道:
10楼

现在买车也不容易呀

对的,还要摇号,失误,得先买车的

4楼

9楼

引用:cnlovesj在2014-05-07 11:37:43写道:
10楼

现在买车也不容易呀

引用:azazlala在2014-05-07 11:38:47写道:
11楼

对的,还要摇号,失误,得先买车的

是说的

上一页|1|2|下一页
/2页