上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

不知道蓝江是怎么想的,明明已经快建好的四星级菜市场,马上可以开业了,结果又拆了,开始建地下一层,看来本来说年底前可以开业的菜市场,短时间内是没希望开业啦!

位于蓝江精品阁的四星级农贸市场至今没有开业。
今天跑去看了一下,里面之前砌好的摊位都拆了,正在往地下扩建。
已经基本上成型了,原来的一层往下挖深,中间加上了钢构层。
变成成了一层+地下一层。

不过,往好的方面想,菜市场扩建了,这下可以容纳的摊位也就多了,卖的东西也就会更加的齐全,这对山北的朋友们来说,也算是一个好消息哦!

买在赞成香颂二期的朋友们也不用担心,等你们入住后,这里的菜市场肯定已经开业了!而且可以直接在菜市场门口租自行车回家哦!

正在施工的地下菜市场!!

工人们正在努力的建造着~~

引用:万总你在哪里在2013-11-28 13:43:47写道:
1楼

不知道蓝江是怎么想的,明明已经快建好的四星级菜市场,马上可以开业了,结果又拆了,开始建地下一层,看来本来说年底前可以开业的菜市场,短时间内是没希望开业啦!      位于蓝江精品阁的四星级农贸市场至今没有开业。 今天跑去看了一下,里面之前砌好的摊位都拆了,正在往地下扩建。 已经基本上成型了,原来的一层往下挖深,中间加上了钢构层。变成成了一层+地下一层。  ....

自行车什么时候配上呢,不能光有位置没有车呀!

快点交房吧 等不及啦

人家这是四星级菜市场 肯定是什么都有的 估计价格还便宜

引用:万总你在哪里在2013-11-28 13:43:47写道:
1楼

不知道蓝江是怎么想的,明明已经快建好的四星级菜市场,马上可以开业了,结果又拆了,开始建地下一层,看来本来说年底前可以开业的菜市场,短时间内是没希望开业啦!      位于蓝江精品阁的四星级农贸市场至今没有开业。 今天跑去看了一下,里面之前砌好的摊位都拆了,正在往地下扩建。 已经基本上成型了,原来的一层往下挖深,中间加上了钢构层。变成成了一层+地下一层。  ....

当初规划的时候 为什么没有规划为2层呢?

1楼

自行车租车点就在菜市场门口,很方便

有了菜市场 生活更加便利啦!

现在大家可以先去临时搭的菜市场那买菜!

等到蓝江四季晶品这里的菜市场开业后,我们就方便啦!

上一页|1|2|下一页
/2页