上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-09
今天去蓝郡,正好碰上各房屋在进行卫生间的养水测试,

目前进度还可以,2号楼部分窗户还没装,绿化进展很快,花园道路正在铺设中。蓝郡的绿化做得很不错的,现在已经很绿了,看起来很舒心。

这样的绿化可能不能算太高档,但总体和楼盘定位还是一致的~~偶有几棵大点的树

两幢170多方的楼前,还有竹林~~~竹子也是不错的~

从楼上看花园。

由于前排高楼,花园里晒不到太阳的地方还是很多的。我觉得晒太阳是一件很幸福的事情。嘿嘿~~

嘻嘻这个亭子也差不多好了呀~~~

蓝郡的绿化做得很不错的,现在已经很绿了,看起来很舒心。。配上蓝郡的外立面很和谐

引用:七七八八又一季在2014-01-09 14:19:38写道:
2楼

蓝郡的绿化做得很不错的,现在已经很绿了,看起来很舒心。。配上蓝郡的外立面很和谐

越看越舒心了,准业主们应该很开森吧~~

协安蓝郡马上就是准现房了 还是不错的呢

引用:小煤球嘟嘟在2014-01-09 14:46:47写道:
4楼

我喜欢蓝郡的外立面的 蓝郡是还有房源的吧

引用:小煤球嘟嘟在2014-01-09 14:46:47写道:
4楼

引用:小煤球嘟嘟在2014-01-09 14:47:14写道:
5楼

我喜欢蓝郡的外立面的 蓝郡是还有房源的吧

之前有人说是尾盘什么的 不知道哎 还有没开的吧

摩丝摩丝,您好!您所发的帖子“蓝郡花园道路正在铺设中 种上树的蓝郡看起来好舒心!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
摩丝摩丝,您好!您所发的帖子“蓝郡花园道路正在铺设中 种上树的蓝郡看起来好舒心!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-13
这图不是我拍的么
发表于2014-01-23

看起来还不错的

上一页|1|2|下一页
/2页