上一页|1|
/1页

发表于2013-12-04

协安蓝郡的样板间已经开放啦~~~一般的样板房都会比房子造的快,蓝郡确实是有实力啊,这么久了才推出样板房,好像也没设么动静的,真的是好低调啊,,,哎,

蓝郡上个月中旬有开过盘,推出了2号楼,最后的90方,推出了40套90方的房子。。。认筹有存2万抵6万的优惠,去化5成,也就是还有20套左右的房子。。。

蓝郡的现在还有7,8 ,12号楼没有开,其他楼幢都有已经开了, 89-137平方米,均价15000元/平方米。

蓝郡的外立面已经深入人心了~~~蓝郡的样板间一起看下吧,你们觉得怎么样看起来还不错啊~~~好像也是法式的,和蓝郡整个风格符合~~~壁纸什么的都很有贵族的感觉~~~整套样板间看起来都很有感觉~~很华丽。很高档~~~

古墩路地标级法式准现房, 协安置业升级之作果然不一般呢~~~我喜欢客厅的感觉,还有那些墙画!~~好看,有感觉~~现在论坛好像有最美样板房的活动啊,那我觉得。蓝郡也可以参加活动呢~~ 

最喜欢的就是这个位置了,那边不知道是不是玄关,,看起来很不错哦,客厅很空旷,壁橱摆满了红葡萄酒~~当然这个只是装饰的啦 大家也知道样板间就是花瓶,哎,不过美的东西总还是会让人很兴奋~~~你可以联想,会有幸福的感觉~~

大家喜欢的蓝郡的还是去售楼处自己去看看吧,关于户型什么的具体的可以根据样板间更清楚的知道~~~

这是多大的呀 就是90方的户型吗???

引用:樱下读论语在2013-12-04 15:42:09写道:
2楼

这是多大的呀 就是90方的户型吗???

不知道啊 楼主也不知道吧 自己去现场看看吧 

蓝郡上个月中旬有开过盘,推出了2号楼,最后的90方,推出了40套90方的房子。。。认筹有存2万抵6万的优惠,去化5成,也就是还有20套左右的房子。。。

引用:一张两毛六在2013-12-04 15:43:46写道:
4楼

话说我都不知道开过了 蓝郡也太低调了吧 根本没听说啊

引用:一张两毛六在2013-12-04 15:43:46写道:
4楼

引用:一张两毛六在2013-12-04 15:44:19写道:
5楼

话说我都不知道开过了 蓝郡也太低调了吧 根本没听说啊

是啊 蓝郡现在好低调哦 是不是卖得太好了啊 哎

花影郡,您好!您所发的帖子“协安蓝郡的样板房开放了 看起来很不错~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
花影郡,您好!您所发的帖子“协安蓝郡的样板房开放了 看起来很不错~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页