上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-01-05

【德意·空港国际】龙年福运拍震撼来袭!

一元拍品牌家电,一元拍IPAD2,心动了木有?

竞拍时间:2012年1月8日14:00(本周日14:00)

竞拍地点:德意空港国际售楼处

竞拍物品:品牌家电 IPAD2

报名电话:82830188

还有环幕《无极》等大片上映哦!

德意空港国际介绍:

德意空港国际,德意置业2010年鸿篇巨制,占据未来“大江东新城”四大城区——空港国际核心领地,倚靠杭州萧山国际机场,机场快速通道半小时直达杭州主城区。

项目集住宅与商业综合特性,占地面积93992平方米,总建筑面积逾22万方,撷取地中海建筑风格经典元素,与星河湾景观团队携手,兼顾景观空间感和建筑私密性,打造“杭州自己的星河湾”。50,000㎡绝美风景散布于四大景观组团,每户皆可私享约10,000㎡景致生活。沙滩泳岸和休闲泳池双重礼遇,独具国际社区居住氛围,倾心营建“一个放飞心情的地方”,大江东鼎级美宅惊世呈现。  

楼盘现状:德意空港国际在售3号楼,为102套89㎡小户型,均价9000元/㎡。另外在售的2号,4号和17号楼,户型面积为89方、118方、135方,均价8950元/平方米,全款99折。

必须顶起啊!
好奇,拍的是什么家电呢?

没看明白啊?IPAD2也是竞拍的啊

看房现在加节目了?拍卖家电
发表于2012-01-06
引用:小狸猫2011在2012-1-5 16:16:24写道:原帖

奖品有多少啊?有很多吗?
还是只有两样?
现在的开发商真是无所不用其极,什么都拿来拍!
《无极》?前几年那部电影?
引用:小狸猫2011在2012-1-5 16:16:24写道:原帖

对拍卖感兴趣的,《无极》是那个无极?
上一页|1|2|3|下一页
/3页