上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-11

丁桥中医院2011年底奠基动工,2013年一期项目建成投入使用,2014年全部建成投入使用,改变杭城东北部丁桥区块缺少大医院的局面即将成为历史,千方百计让人民群众看得上病、看得起病、看得好病等的美好蓝图,在一派豪言壮语、激动人心的挥手致意、鞭炮齐鸣、锣鼓喧天中泼墨挥洒下了......同时也带给了我们这些苦逼的百姓们太多的期盼!   多少次翘首期盼,多少次兴奋难以入眠......   转眼时间到了2013年,连最令人绝望的2012都已经过去了,看看现在还矗立在那里的一个个小土堆、杂草......再回首看看这些豪言壮语、这些鞭炮齐鸣、这些锣鼓喧天、这些歌功颂德的铭记......这是对那些公务猿们的讽刺,还是我们这些百姓们的悲哀??   以史为鉴,大家再看看这些当时的新闻,当时的照片,当时给我们画的大饼吧!!!  

注意时间,!

工开的,还不如囤地

再来张当时的报道

不用掐指算就知道,已经多少时间过去了,是不是工程款出问题了?

周边配套日新月异的前提下,销量会越来越好,然后人气还会提升,然后配套继续跟上

嗯,一个很好的循环

可这个消息。。。

不会这么悲剧吧

不会这么悲剧吧

引用:菩提花落在2013-12-11 17:29:14写道:
6楼

不会这么悲剧吧

很正常吧,政府经常放鸽子

万年之树,您好!您所发的帖子“丁桥中医院明年会起死回生么,已经烂尾好久了吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州丁桥颐景园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:菩提花落在2013-12-11 17:29:14写道:
6楼

不会这么悲剧吧

引用:房天下友(过客)在2013-12-11 17:31:37写道:
8楼

很正常吧,政府经常放鸽子

你知道的太多了

上一页|1|2|下一页
/2页