上一页|1|
/1页

发表于2013-11-01

无聊收集了下房子质量问题,结果不问不知道,一问吓一跳,有太多邻居有质量问题了。
1、屋面积水严重,我的房子平顶渗漏水,同时隔壁几户也一样有渗漏水问问题。
2、看了其他几户在进行室内修补的房子,发现其中有一户人家的房子里预埋电线直接用砂浆粉掉了,根本连套管都没套,先套管再穿线这对他们施工方来说应该不是什么高难度的“新发明”吧?  
3、的轻质加气砌块都是用水泥砂浆砌筑,所以,很多墙体和梁交接处产生裂缝,这个“旧发明”原本就是应该用专用材料砌筑,是要填发泡剂的。
4、楼梯门防火门门套线一边大一边小,门套线材质极差。
5、电梯招呼盒应该是预埋的,事先要留下孔洞,而现场发现几乎都是在剪力墙上直接开了个洞弄的,连钢筋都敢剪断!
6、阳台、走廊栏板都用单层玻璃(人家冠宇隽园都是用双层玻璃的)!
7、外立面1~2层全部采用仿石涂料,极其低端,同价格楼盘大多采用花岗岩。

就目前丁桥颐景园这种质量品质和服务态度来看,将来丁桥周边的房价都涨,就我们这房子要跌咯!

我家刚收房那会儿,水压很小,这个算么

引用:qiaofuzhixing在2013-11-01 09:58:23写道:
3楼

比起我家的问题,你这个算个pp哦

引用:qiaofuzhixing在2013-11-01 09:58:23写道:
3楼

引用:画外音0214在2013-11-01 10:01:54写道:
4楼

你家啥子情况?

3楼

引用:画外音0214在2013-11-01 10:01:54写道:
4楼

不会是墙倒了吧哈哈

发表于2013-11-06
图图索菲亚,您好!您所发的帖子“无聊收集了下房子质量问题,不问不知道啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州丁桥颐景园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-18

买的越早越亏果然没说错 看颐景园价格就知道

上一页|1|
/1页