上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-28

近期,多地曝出房产中介发短信给户主,声称公务员抛售房产。虽说,许多政府部门出来辟谣,公务员抛售房产是谣传。但是,空穴来风事出有因。北京上海等一线大城市这种新闻尤其突出。作为还未买房的购房者来说,公务员抛售房产可以算是利好消息。买房的最佳时机,莫过于周围的人很少在谈论要买房,更何况是出售房产。不过公务员抛售房产,他们的房子对于刚需一族来说就不要奢望了。公务员抛售房产,大多是市中心学区房,配套一流,更重要的是一次性付款,讨价还价更是不可能。所以公务员抛售房产,只能当做是一个利好消息,大量房源放出,市场上的供求关系必然变化,公务员抛售房产是房价下跌的一个信号,至于什么时候才是买房时机,大家还是要好好地观望观望。

被查怕了吧?不过也不排除有些商家利用这次风卖房的可能性

引用:一入江湖深似海 在2013-01-28 16:04:45写道:原帖

是啊,房叔房姐房妹什么的都出来了,怕自己也成众矢之地

不过就算是真的,这样的房买起来安全吗

公务员抛又跟整体房价关系不大

引用:出门穿衣服的人 在2013-01-28 16:11:16写道:原帖
引用:一入江湖深似海 在2013-01-28 16:04:45写道:原帖

是啊,房叔房姐房妹什么的都出来了,怕自己也成众矢之地

大头毕竟还是房地产商,影响不了大局

引用:出门穿衣服的人 在2013-01-28 16:12:04写道:原帖

这倒是个问题

这一抛还是一次性付情,普通人哪有那么多钱,还不是给炒房的人买去

是啊是啊

引用:出门穿衣服的人 在2013-01-28 16:12:04写道:原帖

不敢保证

上一页|1|2|下一页
/2页