上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

昨天听新闻说,北京欲收取治堵费,真的假的??

关负责人表示目前关于交通拥堵费政策的相关方案还在制定中。“到现在名字也还没有确定,到底是叫拥堵费啊,还是叫排污费啊。”

总结起来就是,不管叫什么名字,钱是一定要收的!

虽然收费的是在北京,但是杭州人民对此表示好奇!杭州会不会哪天也开始效仿

有个疑问:治堵难道只有收费这一个办法?难道收了钱马路就不堵了?油价涨了又涨,也不见得有人因此而放弃买车。

堵车,治堵!北京如是,杭州亦然!

这应该是治堵的最后一个方法了,要是这个都不管用,以后真的没办法了吧

引用:飞上蓝天的小z在2013-09-04 16:43:00写道:
2楼

这应该是治堵的最后一个方法了,要是这个都不管用,以后真的没办法了吧

不看好,治标不治本,再堵,买车的人还是越来越多!

引用:飞上蓝天的小z在2013-09-04 16:43:00写道:
2楼

引用:好好先生mr在2013-09-04 16:43:46写道:
3楼

不看好,治标不治本,再堵,买车的人还是越来越多!

立竿见影的方法:马上大量削减政府机关的公车数量,让坐公车的人乘坐大众交通工具!

北京人太多了,地铁这么完善,还是这么堵

这又是要从老百姓手里拿钱的意思嘛??把公车取消一点吧!

总是鼓励市民绿色出行,那政府公车呢?怎么不鼓励绿色出行

那以后打的遇到堵车是不是还得从乘客那收取堵车费

引用:楼顶小幕在2013-09-04 16:44:51写道:
5楼

北京人太多了,地铁这么完善,还是这么堵

人多啊,就是人太多了,北京火车站一年四季人多!当然杭州也是

今天还看到新闻北京因为堵车本来早上要开庭的案子,延迟到了下午,这到底是有多堵!

上一页|1|2|下一页
/2页