上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-16

九分山水藏一墅 走登山游步道探荀庄春景

九分山水藏一墅,荀庄,24万方原生墅地坐落于良渚荀山山脉,南靠群山郁郁葱葱,北倚良渚港碧水迤逦,东临良渚博物馆文史精深,于山林翠微之间。

该项目基地前身是浙江物产集团的(民爆)仓库,从1954年建后一直有武警驻守,人为活动被控制在最小范围之内,经过几十年的自然发展形成了大片原生的山林和植被。项目在规划时更是强调保持原生态环境的原则,保留了大多的古树、老树以及4500平米的毛竹林,营造出一种的原生态居住环境,可以充分享受纯天然的健康生活。

荀庄目前在售200-250方叠山院墅,最低总价400万/套,现可享存5万抵20万优惠活动。

4、5月份良渚风光正好,是登山踏青的好时候,荀庄园区及登山游步道是绝对是游玩拍照的好地方!大家是否有兴趣和我们一起呢?欢迎大家来报名参加我们的“九分山水藏一墅 走登山游步道探荀庄春景”的活动哦!

活动时间:4月27日 12:30

活动地点:荀庄园区和登山游步道

活动集合地点:西湖体育馆

活动参与方式:

1.点击“我要参加”填写相关信息报名参加活动

2.当天具体活动流程如下:

12:30      参与人员集合(西湖体育馆)

13:30-14:30    售楼处、样板间、园区参观拍照

14:40-16:10    登山游步道游玩拍照

16:10          返程(回至西湖体育馆)

3.活动奖品:每名参与网友有机会获得10寸摆台相框3个及10寸照片3张(其中2张网友自选,1张为合照)

(具体以实物为准)

奖品获得方式:

① 活动结束后4月27日-4月30日期间发布活动相关帖子(至少5张照片)

② 发布了活动作业帖的网友可私信联系告知我您将选取哪2张照片进行加洗;

③ 活动奖品将由荀庄统一邮寄给获奖网友(所以要记得私信我您的邮寄地址哦~);

④ 因为后期活动奖品需要一定准备时间,故奖品具体邮寄时间我们会再通知

最后温馨提醒:

各位网友千万记得在规定的时间(4月27日-4月30日)发布符合规定的活动帖哦!这样我们才能及时准备奖品,所以逾期不候哦!

发布了活动帖获得获取奖品资格的网友们千万记得联系我、发给我你想洗的2张照片哦!

如果您觉得发私信什么的太慢了,那么请拨打这个电话:85774125转8095

荀庄相关信息:

查看更多精彩图片>>

==网友活动帖汇总==

我要报名参加~~

荀庄高大上啊,风景相当的好啊,照片邮寄还是不错的

我要报名参加~~
我要报名参加~~