上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

天气好晴朗的时候赶着去了下沙一趟,做这个地铁既然在现在的终点站——文泽路口那就是和达城边上了,下了车之后一眼就看到了金灿灿的和达城外立面啊,不过到那边他们都说这个是万豪国际

这一点给大家科普一下千万不要弄错了,和达城一共分为两个部分,一个是高层住宅还有一个是酒店式公寓,高层住宅现在已经交付了看到有不少人已经住了进去,这一部分被称为和达城,不管是门牌上还是楼栋号上都写的清清楚楚的,人家那是早就交付了的,名正言顺。现在在建造的这个外面很bulingbuling的虽然与和达城是一体的,但是名字叫做完好国际,所以,不要弄错啦====不然你会多走冤枉路哦!

然后就是高潮了,万豪国际对面的公交站大家都知道的吧,下沙因为很注重人文这一块,所以地铁站这都做的和景点似得,看了之后不觉心情好起来了呢,不过说实话,弄个仿真的两三个人的大雕像放在那里,晚上乍一看很是害怕的呢

可是人家这两朵,完全没有欣赏的感觉,你造他们在做什么吗?!

一男的手拿着烟,满脸的Yin笑,楼主那个女雕像,让对面的人给他照相。。。。。。。。。好吧,虽然和漂亮的东东合照没有什么错,但是我总觉得那些地方有些不对劲呢。明明是和雕塑照相,你就摆着灿烂的小在那照不就好了吗。为啥脸上出现那样一股色色的气息。=======

在你后面的万豪国际正在精装修中,很多人都在这里看,请你还是注意自己的言行吧!!!

先做个背景交代——顺便把和达成的科普照片表现出来,这个是在建设中的万豪国际,金光闪闪,是不是很炫啊 ~公交站就在他的对面啦

已经交付的现在正在住的和达城啊和达城===从阳台上看到有晒衣服的地方就是有人的地方了,楼主围着转了一圈发现住进去的人还是很多的

好吧,重点来了,这就是那两个朵=====在这个雕像面前的两个人有没有看到呢。。。一会大图你就更能清清楚楚明明白白清清楚楚。。。。

楼主走在后面拍了个背影,实在不想看那副嘴脸啊,看那姿势、看那手势,是不是觉得特猥琐啊!!

奇葩年年有 今年特别多啊

和达城的售楼处好小的感觉

引用:pwiser在2014-03-20 14:03:40写道:
3楼

和达城的售楼处好小的感觉

没见到 不过房子现在都交付了 售楼处就将就了

下沙也就这一片人比较多了

这样的人多了去了 不必大惊小怪

引用:朱冬青127在2014-03-20 14:07:58写道:
6楼

买个和达城这样的地方做投资是很好的

引用:朱冬青127在2014-03-20 14:07:58写道:
6楼

引用:您的盟友在2014-03-20 14:09:31写道:
7楼

买个和达城这样的地方做投资是很好的

那不见得 现在房产市场不明朗啊

引用:打你们家玻璃在2014-03-20 14:06:11写道:
5楼

不止吧 下沙还是有很多的生活圈的

引用:打你们家玻璃在2014-03-20 14:06:11写道:
5楼

引用:hkkmp3在2014-03-20 14:11:16写道:
9楼

不止吧 下沙还是有很多的生活圈的

生活圈很分散 所以下沙不成气候

上一页|1|2|下一页
/2页