上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-10

先说说我的情况——典型杭州拆迁男,但是拆迁赔的房子是在新城区,赔了两套房子,房子要等到2年才能拿

到,现在自己手头上的钱也就十多万,工作稳定但是工资一般,手里有技术可以接私活。

找了个女的,处了半年花了不少钱但是到现在就只拉手,女的还是不冷不热的,不堪继续琢磨的时间和那女

的摊牌了,女的说必须我必须在老城区买套房子给女方父母住,才同意登记,女方会拿出几万。

其实这个是没必要买的。拆迁赔的房子离我工作的地方,所以这两套房子完全可以我们住一套,她父母住一套,现在老城区房价都一万三了,如果真买房子压力还是很大的,况且到时候拿什么装修自己的房子,而买了这套又怎么算?夫妻共同产财?再说女方还有弟弟,现在却要我这个女婿来养。

现在每天就只有发愁了,毕竟是初恋,我很喜欢她,投入感情了,想同意,但是家里老人强烈反对。

你们说这对象还有处的必要吗?能找女的拿回之前投入的资金吗?

奇葩处处年年有

这样唯利是图的不要也罢

发表于2014-02-11

这样的女朋友甩两个耳光 爱他吗找谁结婚就找谁结婚去

这种女生怎么感觉像骗婚的啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-10 11:20:20写道:
1楼

先说说我的情况——典型杭州拆迁男,但是拆迁赔的房子是在新城区,赔了两套房子,房子要等到2年才能拿  到,现在自己手头上的钱也就十多万,工作稳定但是工资一般,手里有技术可以接私活。  找了个女的,处了半年花了不少钱但是到现在就只拉手,女的还是不冷不热的,不堪继续琢磨的时间和那女  的摊牌了,女的说必须我必须在老城区买套房子给女方父母住,才同意登记,女方会拿出几万。    其实这个是没必....

还要拿回之前的投入,活该楼主找不到女票

引用:跟他如果在2014-02-10 11:21:53写道:
2楼

奇葩处处年年有

这女的真是个奇葩

楼主在哪找不到女朋友啊 这个没了 还有其他的呢 不用执着

现在结婚不就是金钱的游戏了吗

引用:终于等到伊在2014-02-11 09:30:41写道:
5楼

这种女生怎么感觉像骗婚的啊

我觉得楼主好像也没投入

上一页|1|2|3|下一页
/3页