上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

正好要去下沙办点事情,是从庆春路这块出发过去的,大概用了一个多小时吧,自驾车加上时间不巧,有点堵车,但还是顺利到达目的地。

就在一片荒无人烟之后,车子像是渐渐地驶向了某个中心吧

感觉人多了起来了,车子也多了起来了,去过下沙的人是知道的,这样人多车多的场景,明显就是中心的感觉了!然后现在不是超多的土豪金吗,我能说我这次真的看到了土豪金了么,真的是亮瞎了我的眼睛哦,一个楼栋上都是闪闪发光的样子,看起来就是好高端的样子,然后在这个金色闪闪发光的前面就是地铁口。当时心里想到的就是,这是哪个楼盘,怎么地理位置这么好啊,然后就在一转眼之间,突然看到了这样的和达成的标志牌,时间匆忙没有及时拍下啦,但是这就是和达城了,果然是个全能冠军,这露面不就像是闪闪发光的冠军的金牌么说实话,之前只是在网上看到效果图,因为这个地段蛮好,计划着买房子可能要买这个了,一直没有机会来看实物,这次真是得来全不费工夫,不经意间就这样收获很多!看到之后狠狠的大吃了已经,太棒了!

这是在去往和达城的路上看到的风景,江边真的好美啊,如果能生活在这里就最好了,只可惜现在的房价啊!

天气很好,玩的人很多,这是杭州独特的风景~

看到没,这个金色的外墙映入我的眼帘时,深深地映入我的脑海啦~右边的这个是高层住宅

来一张更清晰的图,是不是高端豪华的感觉呢,现在还在建造中,目测这是和达城的商铺了,来去匆匆,请知情人回答,这个金色是一直在上面的,还是临时的贴面罢了~

后面这个高高的就是酒店式公寓了,看到没有在楼下就是地铁口,连个红绿灯都不用过,就这样上了车到了市中心了,这次是开车来的,下次有空的话就直接坐地铁,三十分钟后直接到武林门不是梦想,前提是地铁不要太挤啦!

隔着窗户拍的可能不是很清楚,但是明眼人一眼就能看出,这个和达城和地铁站的距离,简直了,这一站是文泽路口站,是目前的终点站啦,每次到这边下车的人都一波一波的,这个刷卡下车都要排队,这样的场景我是没有见过啊!

金色够亮的啊,炫富的调调吗

楼主这车窗户太也脏了吧

引用:二哥反而在2013-11-21 13:51:12写道:
2楼

明显的炫富,金子都贴墙上了

发表于2013-11-22

按照这个施工进度,很快可以交房

引用:feelyes在2013-11-21 13:49:25写道:
1楼

正好要去下沙办点事情,是从庆春路这块出发过去的,大概用了一个多小时吧,自驾车加上时间不巧,有点堵车,但还是顺利到达目的地。  就在一片荒无人烟之后,车子像是渐渐地驶向了某个中心吧  感觉人多了起来了,车子也多了起来了,去过下沙的人是知道的,这样人多车多的场景,明显就是中心的感觉了!然后现在不是超多的土豪金吗,我能说我这次真的看到了土豪金了么,真的是亮瞎了我的眼睛哦,一个楼栋上都是闪闪发光的样子,....

入住就能多走走了

引用:二哥反而在2013-11-21 13:51:12写道:
2楼

引用:跟他如果在2013-11-21 13:52:03写道:
4楼

明显的炫富,金子都贴墙上了

哈哈,现在不是最强炫富风吗

现在的下沙 今非昔比啦

引用:护花画画在2013-11-22 09:17:24写道:
5楼

按照这个施工进度,很快可以交房

玻璃什么的好像已经都装好了啊!

车窗是够脏的 还以为外面空气不好呢

上一页|1|2|下一页
/2页