上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-18

先来看看这张地图吧,上面小红点的位置就是和达城所在的位置啦周围被名校和繁华商业街围绕,对于地名自然要再加研究了

很多楼盘的开发带起了一条路

和达城也是这样的楼盘啦!在和达城面前的这条路现在也有了名字了!

大北路!!!

怎么样是不是特别的洋气呢

楼主相插入个小小的心里对白:第一次听到这个名字的时候,不自觉的联想到大背头!好啦,这也算是一种快速记住的方法啊!

轻轻松松来娱乐娱乐啦!

说一说大背头,就 不自觉想到当年风靡一时,万人空巷的大上海中的周润发!!

想想都觉得帅气到爆!

看看吧,怎么样是,是不是超帅的啊!!

然后楼主在这想小小的说一下子~~关于和达成的效果图,不知道你有没有发现,那样流畅是不是很像大背头上的流畅呢~

看看这就是霸气的效果图,看起来感觉很分明也很亮堂,所以和我们的大北路还是很搭的哦~

巴拉巴拉好像有点跑题了嘛!回归正题回归正题!!!不要被帅气的外表所迷惑,来看一看我们和达城面前的这条【大北路】吧!

这是前几天过去的时候拍到的!现在周围还是墙面广告,谁让的实力雄厚呢!广告啊,就要做到底!这条路现在总算有名字了!没有名字的路就不能称之为路~~所以,各位亲爱的小伙伴们再来下沙玩的时候哦,千万要记得找大北路,不是大背头啊~!

发表于2013-11-19

露出高亮的额头吗?哈哈哈

引用:二哥反而在2013-11-18 17:39:40写道:
1楼

先来看看这张地图吧,上面小红点的位置就是和达城所在的位置啦周围被名校和繁华商业街围绕,对于地名自然要再加研究了  很多楼盘的开发带起了一条路  和达城也是这样的楼盘啦!在和达城面前的这条路现在也有了名字了!  大北路!!!  怎么样是不是特别的洋气呢  楼主相插入个小小的心里对白:第一次听到这个名字的时候,不自觉的联想到大背头!好啦,这也算是一种快速记住的方法啊!  轻轻松松来娱乐娱乐啦....

不像,楼主口音奇怪了点

大北路好个性,btw,发哥真帅啊

引用:二哥反而在2013-11-18 17:39:40写道:
1楼

先来看看这张地图吧,上面小红点的位置就是和达城所在的位置啦周围被名校和繁华商业街围绕,对于地名自然要再加研究了  很多楼盘的开发带起了一条路  和达城也是这样的楼盘啦!在和达城面前的这条路现在也有了名字了!  大北路!!!  怎么样是不是特别的洋气呢  楼主相插入个小小的心里对白:第一次听到这个名字的时候,不自觉的联想到大背头!好啦,这也算是一种快速记住的方法啊!  轻轻松松来娱乐娱乐啦....

引用:老爹的旗帜在2013-11-19 09:13:42写道:
3楼

不像,楼主口音奇怪了点

楼主的口音也被提上议程?

1楼

呵呵,还是有点像的

话说和达城的效果图还真的挺帅气 啊

引用:草莓晶在2013-11-19 09:14:08写道:
4楼

男神啊,话说现在提的比较少了

引用:草莓晶在2013-11-19 09:14:08写道:
4楼