上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

俗话说的好啊,地铁一响,黄金万两!由于俗话说的好啊,要想富先修路!

之前只是听过这样一个说法,自己还真的没有体会过

可是昨天去过下沙之后才发现,自己离黄金万两也就是近在咫尺的距离

如果能赚到这么多的钱,也就是分分钟的事儿(此处带有夸张成分,重点是突出这个赚钱的速度有多么的快

这里必须说一下啊,有时候被百度地图坑,但有时候它还是挺靠谱的,比如说,这一次。。。

地铁到了下沙之后,在高沙路和文泽路下的人最多了

想也不用想,大部分是学生,当然近几年随着下沙的兴起

在下沙的居民也是很多滴

想到这儿就伤心难过起来===

曾经有一个绝好投资的机会摆在我的面前,可是那会眼光短浅,活活将这个机会放走了,如果能再给我一次机会,我一定会投资的,如果要在这个机会上加上个期限,我想说:永远的永远

我的愧疚和自责终于得到老天的眷顾,就这样迎来了这个特殊的日子

在网上看到和达城开始推酒店式公寓之后,立马和老婆商定,以风一样的速度冲到了下沙!

之前错过了商铺,这次我绝不能再错过公寓!

为了证明我来过,特上美丽又内涵丰富的大图一张!

在文泽路这一站下的车,一抬头就看到了标志,其实主要是之前来过,所以也摸的滚瓜烂熟了!

然后咧,就是大步流星的走近售楼处了

和售楼员做了了解之后,我和老婆看了沙盘,看了楼书,也看了实景

这是现在子入住的实景图,昨天天气很好,下沙的中午竟然阳光明媚起来了,是不是为了我的到来升起了明媚的太阳呢!(*^__^*) 嘻嘻……

和之前心里预期不能说百分百契合,起码也达到了百分之九十的契合

于是,这个时候重点来了,最重点的来啦!

自从结婚,大事小事只要是别太过分的我都是挺老婆

这一次,我们竟然在选户型上闹起了分歧

我们之前早就想好了,买这房子其实不是自己住的就是拿来投资,想想啊

在这个学生遍布的下沙,租房子是多么火俏的一件事情

重点是和达城的这个位置也好啊,就算不租给学生,租给年轻上班族也是很好的事情

我想要44方的,毕竟这是首推的明星户型,房间太小人家也不愿意租啊

但是老婆呢,非要36方的,说是反正是租给别人的,买最小的就好了,而且还能生个几万块钱

让我说什么好啊,能不能有点长远的考虑,然后就是我俩的争辩了,售楼员都有点看不下去了

显然他是支持我的

这次我不能让老婆一时冲昏头脑了

必须给她拽回来

然后就是我们的软磨硬泡、狂轰乱炸终于还是说服了他

所以说啊,真理,有的时候就是要坚持一下

看看这个户型,让我说什么好啊,44方有着明显的优势好吗,怎么说还是那么方方正正一点,36方看起来总是有点别扭,个人观点啊!

然后,就没有然后了,当天就这样愉快的达成购买意向了,只等着交房日,只等着收租日,所以以后是不是要叫我们,包租公和包租婆了呢

发表于2013-11-08
引用:君在或不在在2013-11-07 17:29:44写道:
1楼

俗话说的好啊,地铁一响,黄金万两!由于俗话说的好啊,要想富先修路!  之前只是听过这样一个说法,自己还真的没有体会过  可是昨天去过下沙之后才发现,自己离黄金万两也就是近在咫尺的距离  如果能赚到这么多的钱,也就是分分钟的事儿(此处带有夸张成分,重点是突出这个赚钱的速度有多么的快)    这里必须说一下啊,有时候被百度地图坑,但有时候它还是挺靠谱的,比如说,这一次。。。  地铁到了下沙之后,....

酒店公寓确实还蛮适合投资的

楼主不要太乐观,这种投资一时半会儿收不回成本的

引用:君在或不在在2013-11-07 17:29:44写道:
1楼

俗话说的好啊,地铁一响,黄金万两!由于俗话说的好啊,要想富先修路!  之前只是听过这样一个说法,自己还真的没有体会过  可是昨天去过下沙之后才发现,自己离黄金万两也就是近在咫尺的距离  如果能赚到这么多的钱,也就是分分钟的事儿(此处带有夸张成分,重点是突出这个赚钱的速度有多么的快)    这里必须说一下啊,有时候被百度地图坑,但有时候它还是挺靠谱的,比如说,这一次。。。  地铁到了下沙之后,....

引用:草蛋的生活在2013-11-08 09:34:38写道:
2楼

酒店公寓确实还蛮适合投资的

酒店式也只是适合用来投资了……  

1楼

我也觉得36的比较合适,起码投资小,租出去一容易些

1楼

楼主这房子买的还真是自在

36也太小了吧  不好租

44平的感觉还是小了一点啊

1楼

俗话说的好啊,地铁一响,黄金万两!由于俗话说的好啊,要想富先修路!  之前只是听过这样一个说法,自己还真的没有体会过  可是昨天去过下沙之后才发现,自己离黄金万两也就是近在咫尺的距离  如果能赚到这么多的钱,也就是分分钟的事儿(此处带有夸张成分,重点是突出这个赚钱的速度有多么的快)    这里必须说一下啊,有时候被百度地图坑,但有时候它还是挺靠谱的,比如说,这一次。。。 ....

这儿的交通是挺方便的

现在地铁盘略吃香啊

上一页|1|2|下一页
/2页