上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-22

上周末接到置业顾问的电话,去售楼处看了看,那个人多啊~~样板房一直都没法好好拍照,大部分人都是来确认能不能最终拿到96折的团价,不过等各自走近售楼处一看就知道了:毋庸多言,肯定是96折了~~

说下我为什么选择和达城吧,先上一张区域图,直观阐释一下

从图中可以看到,和达城这个楼盘是紧贴着文泽路站的,站出来是一个商业,然后是酒店公寓,折进去是住宅,我觉得这样的设计很合理,因为我实地看过,发现商铺面对的那边是5号大街,是一条大路,酒店公寓和商铺设置在这边比较合理,而住宅正那条路是一个类似小路的地方,相对来说比较安静,而且一路之隔就是,将来孩子很方便。

再看5号路往前,大概150m左右吧,就是人声鼎沸的物美大卖场了,购物吃饭不必愁了,再往前过马路,星尚城这边,银行很多、资源很丰富。而且如果我没记错的话,4号大街那边,大概就是东海未名园的地方,好像还有个白杨美食街,这在将来都是宝贵的生活资源啊!和达城选址算是选对地方了,一上来就是成熟的商业和生活、交通配套,所以这么多人看中这个楼盘啊 这一块就是物美商圈最繁华所在啊。

再来说说户型,这次的户型,是有82、114和130三种,我看着三个户型都不错,不过我比较中意114的,大小合适,户型和很正气。

这个户型两个卧室和客厅都是南向,送的露台正好扩大采光面,而北向的餐厅也是有一个阳台,和南向的露台南北呼应,确实能够达到南北通透、采光全明的一个效果。

已经参加团购了,希望早点开盘啊,置业顾问说是三月下旬,焦急期待中

是三月末开盘吧,大家是不是和我一样的心态,很着急

和达城不错啊,是不是快交付了。

引用:卿卿我我88 在2013-03-22 10:25:13写道:原帖
和达城不错啊,是不是快交付了。

今年交付吧,售楼处是这么说滴~~

引用:东海牧马人 在2013-03-22 10:20:51写道:原帖
上周末接到置业顾问的电话,去售楼处看了看,那个人多啊~~样板房一直都没法好好拍照,大部分人都是来确认能不能最终拿到96折的团价,不过等各自走近售楼处一看就知道了:毋庸多言,肯定是96折了~~
查看更多精彩图片>>
从图中可以看到,和达城这个楼盘是紧贴着文泽路站的,站出来是一个商业,然后是酒店公寓,折进去是住宅,我觉得这样的设计很合理,因为我实地看过,发现商铺面对的那边是5号大街,是一条大路,酒店公寓和商铺设置在这边比较合理,而住宅正那....

这个区域图做的很好

三月下旬 那就是近几天了

东海牧马人,您好!您所发的帖子“818我为什么选择和达城”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州和达城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:蜗牛兜兜 在2013-03-22 10:44:53写道:原帖
引用:东海牧马人 在2013-03-22 10:20:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>
从图中可以看到,和达城这个楼盘是紧贴着文泽路站的,站出来是一个商业,然后是酒店公寓,折进去是住宅,我觉得这样的设计很合理,因为我实地看过,发现商铺面对的那边是5号大街,是一条大路,酒店公寓和商铺设置....

关键是地方好

物美区域

引用:人家的一把大刀 在2013-03-22 10:47:54写道:原帖
三月下旬 那就是近几天了

估计要下个礼拜吧!

楼主写得真好啊,我当初也考虑过买和达城,但是看了看价格,感觉预算还是不够,买酒店公寓吧又不符合需求,哎,后来还是买了大学城

上一页|1|2|下一页
/2页