上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-15

请问各位楼主,各位邻居,我们在信达柳郡装修买水泥和黄沙是不是必须和小区里和物业勾结的店家买,否则就无法进入小区。求事实。如果是这样,我将投诉到信达柳郡总部。和瓶窑派出所。工商局。房产局。并一定让浙江电视台小强热线栏目组。

如果物业出现了垄断经营,黄沙价格比市场上贵一倍还多!而且不准业主从外面购买,不给进!希望看到字帖的业主联合起来维权!

物业公司应该不会的,假如这样,谁还肯付物业费啊。

发表于2013-08-16
引用:房天下友(过客)在2013-08-15 19:34:48写道:
1楼

请问各位楼主,各位邻居,我们在信达柳郡装修买水泥和黄沙是不是必须和小区里和物业勾结的店家买,否则就无法进入小区。求事实。如果是这样,我将投诉到信达柳郡总部。和瓶窑派出所。工商局。房产局。并一定让浙江电视台小强热线栏目组。   

没这个事啊,我家装修都是外面买的材料

自己先搞清楚再维权!!!

业主自己可以买黄沙和水泥,但是必须要按规定进入小区,保安会管。否则不给你进小区。小区里有黄沙水泥卖,价格会高点。就这么简单。我了解的就是这个情况。我看调玄摄友也不知道,肯定你的房子没装修吧。

发表于2013-08-18
引用:搜房网友(过客)在2013-08-16 23:17:16写道:
6楼

业主自己可以买黄沙和水泥,但是必须要按规定进入小区,保安会管。否则不给你进小区。小区里有黄沙水泥卖,价格会高点。就这么简单。我了解的就是这个情况。我看调玄摄友也不知道,肯定你的房子没装修吧。

他家都装修的差不多了,都块可以入住了呢

发表于2013-08-22

这个不至于吧。。。物业再怎么也不敢这么夸张疯狂的

发表于2013-08-22

敢情你不买 物业还逼着你买?

发表于2013-08-23
引用:陌陌小陌在2013-08-22 15:50:12写道:
9楼

敢情你不买 物业还逼着你买? 

就是啊,如果有人抢麦,就卖给我吧,我没钱。给我给我给我。

上一页|1|2|下一页
/2页