上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-02

说起酒店式公寓,是不是大家都会想到那种高高的写字楼或是一幢幢的公寓楼,屹立在商业繁华之后或是学校附近,一幢幢的,感觉跟舒适的大公寓或是别墅级别的高端享受完全不搭嘎的。可是我看了华元天鹅堡的房子之后还真是对这个酒店式公寓有了一个更全面、更深刻的认识

先来一张效果图的全貌。

真的是非常的美,有没有???这个看上去真不像是酒店式公寓了都,感觉很像大的豪华别墅是不是?但是其实天鹅堡的主推户型是60方左右的精致小户型,跟别墅排屋神马的完全不搭嘎的好吗~

关于这个围合式建筑,我还专门去百度了一下:

建筑中的围合的含义:国外的“围合”更多的是一种看似封闭实而敞开的空间,中国的庭院围合则是半封闭甚至大部分是全封闭的的类型 ,现代住宅中的围合式布局表达的事物内部和合统一为吉的宇宙观 ,所谓“围合式”住宅,就是建筑围绕中心环境而设计,与中国传统建筑布局有相类之处。其优势有三: 一、能形成有效的社区边界,创造领域感和归属感,符合人的心理需求。 二、对高层建筑可以有效地挡风。 三、有利于安全和管理。

原来围合式建筑还有这么多的门道。我想起了福建客家的土楼建筑,不过天鹅堡的这个围合式建筑明显要洋气了~

天鹅堡主推的是小户型,就是这个A1户型。

看看数数这个圈圈里有多少小户型啊,感觉采光应该也会挺不错的。虽然只有61方,但是这个户型非常的好,卧室、厨房、书房,一应俱全。阳光照过来会很舒服的,好好布置一下虽然是酒店式公寓,但是也会很有家的味道。

最后来几张样板图,看得心里痒痒了吧?咯咯咯咯咯咯咯咯咯,华元天鹅堡还有3万抵50万的优惠,诶~~~心动了没?

发表于2013-09-03

天鹅堡挺好的挺好的

就是这个建筑风格我怎么不是特别喜欢

不过我也是还没住进去过   我不住的

住进去可能就会好很多了

发表于2013-09-04
引用:呆子师傅呢在2013-09-02 15:22:40写道:
1楼

说起酒店式公寓,是不是大家都会想到那种高高的写字楼或是一幢幢的公寓楼,屹立在商业繁华之后或是学校附近,一幢幢的,感觉跟舒适的大公寓或是别墅级别的高端享受完全不搭嘎的。可是我看了华元天鹅堡的房子之后还真是对这个酒店式公寓有了一个更全面、更深刻的认识。   先来一张效果图的全貌。         真的是非常的美,有没有???这个看上去真不像是酒店式公寓了都,感觉很像大的豪华别墅是不是?但是其实....

其实,我到现在还不是很明白,酒店式公寓具体是怎样的

引用:俗气的长颈鹿在2013-09-03 11:42:15写道:
7楼

住进去可能就会好很多了 

天鹅堡这么大的折扣力度,难道是急着脱手?

引用:俗气的长颈鹿在2013-09-03 11:41:26写道:
5楼

就是这个建筑风格我怎么不是特别喜欢 

天鹅堡是怎样的风格

上一页|1|2|3|下一页
/3页