上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-26

真的是一条隧道开启一个新希望啊!星河隧道从规划开始到现在在建,承载了多少山北开发商的心血啊!路通房子才好卖,这是一个普遍的现象,交通方便了,那就一切好说。

之前临平山北就只有一条,邱山隧道,这条隧道是链接临平老城和临平山北的,老城嘛,你懂的,规划是早期了,所以路面道路规划的都有点么更不上现在发展的节奏了,所以在山下班高峰的时候,老城就会堵!

查看更多精彩图片>>

这条星河隧道的话,是链接临平新城和临平山北的,等于说跟世纪大道完美的衔接了!所以,你懂的,交通方便的不止一点两点啊!!

也可以享受到很多临平新城的生活配套了,比如公园啊,还有其他商业综合体啊,地铁啊!等等

临平新城的地标性公园,水景公园也在~不过,金都夏宫自己的园区也像一个公园啊~但是多一个还是好的~起码热闹!

还有一个要说的,那就是临平新城的银泰城了~临平标志性的建筑和商业啊!以后金都夏宫的人就可以直接走星河隧道,分分钟就能够到了~

屹立的5幢高楼,据说210米,真高啊!!

还有就是新城的步行街啊,什么的,吃喝玩乐购物一体化,完完全全是慢生活的节奏!周末也不需要开车半小时去杭州城区了,过隧道,直接去临平新城更方便,有木有呢!

查看更多精彩图片>>

这么一说,更加期待星河隧道的开通了~

引用:吃饭睡觉等豆豆在2014-09-26 10:58:26写道:
3楼

还有一个要说的,那就是临平新城的银泰城了~临平标志性的建筑和商业啊!以后金都夏宫的人就可以直接走星河隧道,分分钟就能够到了~     屹立的5幢高楼,据说210米,真高啊!!

这个建好以后,估计

隧道通了,是好很多了的

引用:讃多力在2014-09-26 11:07:47写道:
6楼

隧道通了,是好很多了的

交通跟上了嘛

引用:吃饭睡觉等豆豆在2014-09-26 10:58:26写道:
3楼

还有一个要说的,那就是临平新城的银泰城了~临平标志性的建筑和商业啊!以后金都夏宫的人就可以直接走星河隧道,分分钟就能够到了~     屹立的5幢高楼,据说210米,真高啊!!

这个建好以后,嘿嘿

发表于2014-09-28

所以说环境什么的都还是不错的,需要慢慢挖掘

发表于2014-09-28
引用:吃货123在2014-09-28 11:03:28写道:
9楼

所以说环境什么的都还是不错的,需要慢慢挖掘

的确是这么个道理

上一页|1|2|下一页
/2页