上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-19
标签:金都 

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐!这句话代替到哪里都是合适的!!

人总是这样子,别人的总是比自己的要好。用时下最流行的一句话就是:有一种**叫做别人的**

说到这里,我就不得不说一句了。每次看到别人家的房子,别人家的小区,每每一跟自己家的一对比,内心总是有那么一阵阵骚动!!!不知为何?

查看更多精彩图片>>

你看看,这个小区入门那边的喷泉什么的,我们家那个就木有,还有那个凉亭!!落差就是这么产生的!!!

还有就是那个外立面,你看金都夏宫是用外挂什么什么的,我们的是粉刷的!!落差就是这么产生的!!!

你看看,这个游泳池,我们小区也是没有的,落差就是这么产生的!!!

看到这里内心还能不暗潮涌动吗?我都不知道我们小区都有些什么了!心塞啊!!!

查看更多精彩图片>>

你看看还有这个沿河的景观,我们也是没有的,河倒是有一条,但是貌似没有这么川流而过,也就没有所谓的河道景观了!!说实话,我特别的喜欢金都夏宫的这个河道,特别有感觉,那种慢悠悠就等时间静静流逝的赶脚!!

查看更多精彩图片>>

引用:描述很到位在2014-09-19 15:31:41写道:
3楼

你看看还有这个沿河的景观,我们也是没有的,河倒是有一条,但是貌似没有这么川流而过,也就没有所谓的河道景观了!!说实话,我特别的喜欢金都夏宫的这个河道,特别有感觉,那种慢悠悠就等时间静静流逝的赶脚!!    查看更多精彩图片>>

有点么想公园啊!!

有一种房子叫做别人的房子

赞一个

引用:蛛蛛家dot在2014-09-19 15:37:30写道:
6楼

是的,得不到的永远在骚动!!

发表于2014-09-22
引用:蛛蛛家dot在2014-09-19 15:37:30写道:
6楼

引用:bill210在2014-09-19 15:51:57写道:
7楼

是的,得不到的永远在骚动!!

哈哈哈哈医生的歌词真是万金油

外立面看上去不错

别人家的房子就是便宜

上一页|1|2|下一页
/2页