上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-18
标签:入住 金都 

金都夏宫最得意之作,也是最后的巨幅大作:北山大院!

北山大院算是金都夏宫整个园区最后一大作了吧!!北山大院,其实突一听到,其实还是蛮有感触的,就跟几十年前的,那种邻里大院一样。尤其是现在社会淡漠了,邻里关系也不是特别的亲近了。

所以北山大院估计就是看到了这一点吧,反正觉得这个命名倒是挺好的,具体以后怎么样,就看大家入住以后的小区文化了!

看起来是浓浓的中国风啊!!有木有呢?不过金都的园区绿化倒是真的不错呢~我看了下,绿树郁郁葱葱的!!

现在的北山大院除了这点之外,又开始推出了一个韩式精装,近年来,寒流盛行。金都夏宫也开始跟风了一把了。

所以这次的北山大院7号楼完全是中国风碰上了寒流,就是不知道会怎么融合了,精装者有之,但是好像独特的说这是一个什么风格的好像很多。很多都是需要你自己去看的吧!不知道是不是我见识太少!!

真的很喜欢中国风,不过总感觉现在这样子的越来越少了,反倒是其他国家倒是学了个精髓,一直在模仿!!我们却总是模仿别人的,却不知道原来自己有的已是极好的!!!

查看更多精彩图片>>

这种细节多一点多好啊!!嘿嘿,自然完美融合了呢

国外的月亮特别圆

引用:奥特蛋kimi在2014-09-18 11:37:35写道:
4楼

国外的月亮圆

有道理

韩国棒子都是学中国的

引用:房天下友(过客)在2014-09-18 13:17:39写道:
6楼

韩国棒子都是学中国的

对的,文化底蕴还是中国好啊

引用:delete记忆bas在2014-09-18 11:36:34写道:
3楼

真的很喜欢中国风,不过总感觉现在这样子的越来越少了,反倒是其他国家倒是学了个精髓,一直在模仿!!我们却总是模仿别人的,却不知道原来自己有的已是极好的!!!     查看更多精彩图片>>  这种细节多一点多好啊!!嘿嘿,自然完美融合了呢

这个天气好的时候可以坐坐

金都夏宫的体量蛮大的

引用:delete记忆bas在2014-09-18 11:34:04写道:
2楼

现在的北山大院除了这点之外,又开始推出了一个韩式精装,近年来,寒流盛行。金都夏宫也开始跟风了一把了。   所以这次的北山大院7号楼完全是中国风碰上了寒流,就是不知道会怎么融合了,精装者有之,但是好像独特的说这是一个什么风格的好像很多。很多都是需要你自己去看的吧!不知道是不是我见识太少!!

挺好的

上一页|1|2|3|下一页
/3页