上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-12
标签:购房 精装房 金都 精装修 精装 

要说起精装房,现在的杭城可是遍地开花,到处是!购房者们对于一层不变的精装修都开始出现审美疲劳了。

金都夏宫这次却来了个与众不同啊!果断是跟着潮流做楼盘啊!!居然应景的跟了近年来超级流行韩流~

精装修多了就不新鲜,突然推出一个韩式精装修,果断是吸引住了众多粉丝们的眼球,有木有~

每每看到棒子国电视剧里面他们席地而坐,或者是放个棉被直接睡,就赶脚棒棒哒~不过这都是灰姑娘家里的场景~

不要以为棒子都睡在地上的,那全是没看人都教授的卧室,稳妥妥的大床~

稳妥妥的高大上装修,有木有呢~

很像某个组合的豪华宿舍,每次看节目里,无保留的曝光明星宿舍的时候,除了欣赏之外,取经是必然哒~ 

话说迷恋韩剧很多年,见证了多少失忆加花美男一代代的更新换代!还真没想过那天也学学棒子们的装修,说实话,人家不管在服装还是搭配上,深得我心。难怪韩流这么火,其实也有道理的。

现在很多服装搭配啊,发型啊,装扮啊都喜欢换看看韩剧,取取经,所以要是自己的家也能有各种小温馨,小潮流的东西,还是很有家的温暖哒~

要是添点小东西,就更有赶脚了~他们各种爱弄的爱炫的照片啊~啥滴~

引用:20年代在2014-08-12 16:18:24写道:
2楼

话说迷恋韩剧很多年,见证了多少失忆加花美男一代代的更新换代!还真没想过那天也学学棒子们的装修,说实话,人家不管在服装还是搭配上,深得我心。难怪韩流这么火,其实也有道理的。    现在很多服装搭配啊,发型啊,装扮啊都喜欢换看看韩剧,取取经,所以要是自己的家也能有各种小温馨,小潮流的东西,还是很有家的温暖哒~  要是添点小东西,就更有赶脚了~他们各种爱弄的爱炫的照片啊~啥滴....

这是一个不错的选择

喜欢这样子的实木,有感觉

引用:那曲很美在2014-08-12 16:27:25写道:
4楼

现在流行

引用:那曲很美在2014-08-12 16:27:25写道:
4楼

现在流行这个,但是贵

韩式的,现在的脑残粉越来越多了

发表于2014-08-13

韩式精装,还真不错

看着感觉真滴挺不错的

杭州独家

上一页|1|2|下一页