上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-28
标签:继承 科技住宅 设计 金都 建筑 

中国是一个拥有5000的历史的国度,随便挖出一块土可能都有浓厚的历史人文。所以中国的建筑历史也是源远流长。

不过今天我想说的不是中国建筑史,其实说起来我也不是很懂。今天我就来说说在北山大院吧,为什么说这个呢?因为北山大院的广告牌让我惊觉原来还有这么多故事的啊~

查看更多精彩图片>>

北山大院作为金都·夏宫的一部分,继承了金都集团“科技住宅”的基因,品质打造以“全国绿色低碳住区示范项目”为标准:在规划设计前期进行风、光、声、水、热等7大环境设计,导入社区风导系统、雾森系统、光导系统等26大智能科技,实现绿色设计——绿色选材——绿色施工——绿色监理——绿色居住的“All green”全程绿色体系。

这个是在北山大院的广告词上看到的,不过据我实地勘察得知,北山大院绝对的是现代化建筑的典范,不过目前已经快要要交付的荷院那边,到是让我见识了不一样的金都夏宫。

查看更多精彩图片>>

这个是门口进去的一个科技体验馆里面的一个建筑

查看更多精彩图片>>

这个一进门就是了,不知道以后还会不会一直这么持续的,不过现在里面弄的还是很有科技和历史气息的

查看更多精彩图片>>

推开科技的大门

查看更多精彩图片>>

这个走廊很有艺术气息的,全部都是手绘的历史

手绘的还不错

引用:吃饭睡觉等豆豆在2014-05-28 09:37:16写道:
2楼

查看更多精彩图片>> 这个一进门就是了,不知道以后还会不会一直这么持续的,不过现在里面弄的还是很有科技和历史气息的

还真是能折腾啊

这块石头弄的不错

现在的建筑 一个字形容就是高

引用:獭兔噷在2014-05-28 10:23:37写道:
8楼

现在的建筑 一个字形容就是高

现在横向发展不起来了,所以只能纵向发展了啊

引用:獭兔噷在2014-05-28 10:23:37写道: