上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

现在金都夏宫几大院落,已经陆陆续续的开始交付了,所以园区的样貌是已经呈现出来了,可以说现在是一天一个样貌,很神奇!!

不过躲在一堆大楼后面的北山大院,还在努力的变成摩天大楼.....现在的进程也很可观了

上次去看了荷院的最新样板房,尼玛,这个真的是很强大,很FASHION有没有呢~不过一开始每次去看一些楼盘的样板房,都很不一样,各有个的特色。不过呢,看了久了,就觉得都一样,不知道什么缘故~

说来说去估计还是因为这个房子不是偶自己的缘故所以想努力努力去买马上要新开的北山大院吧!后靠山前临水的,多好啊~

看了荷院的样板房,就是北山大院前面的那个,就特别想知道今后北山大院的会是怎么样子的~

查看更多精彩图片>>

这个是主卧的

查看更多精彩图片>>

这个是卫生间呐~很美丽啦~也很大~还有浴缸什么的~

查看更多精彩图片>>

这个是客厅,跟厨房相对,还有一个是门厅,很高大山的感觉有没有

查看更多精彩图片>>

这个是客卧很温馨的装扮~哦对了,还有外面的空间,我在想是不是可以利用一下,种上一些花花草草呢

·

发表于2014-05-21

这样子装修都要好些个钱吧

引用:侏罗纪大厦在2014-05-21 10:34:01写道:
16楼

其实还是装修贵了,一个房子,买加装修真是要好些个钱

引用:侏罗纪大厦在2014-05-21 10:34:01写道:
16楼

引用:送礼还送脑白金在2014-05-21 10:36:30写道:
17楼

其实还是装修贵了,一个房子,买加装修真是要好些个钱

对的,随便搞搞就好几万

发表于2014-06-05

看看这个精装修还是不错的

楼盘的精装修都是没法细看的

不知道北山大院到时候开盘会是什么价格,上周的绿城蓝庭也就8300

上一页|1|2|下一页
/2页