上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

小区名称:中顺上尚庭 

户型面积:87平 
装修风格:新古典风格

施工工期:三个月

预算:5万 

设计说明:主要以新古典的风格手法进行大面积布置,色彩艳丽的背景突出了年轻人的活力,线条流畅的沙发搭配色彩深重的家具,因为有浅色顶和地的衬托,颜色深的家具不显得深沉,家具的线条上还保持简洁风格,与整体风格和谐。

装的很大气呢,看着挺豪华的。

装修的好漂亮。什么时候来我家帮我设计下呗。

这个是简欧的风格吧,不错,挺喜欢的。对了,你们公司在搜房上有店铺的吧,之前看过你们那个38方的单身公寓设计,真的很不错啊,我还评价了下的。

引用:重在交流_qq在2013-09-04 18:21:42写道:
4楼

这个是简欧的风格吧,不错,挺喜欢的。对了,你们公司在房天下上有店铺的吧,之前看过你们那个38方的单身公寓设计,真的很不错啊,我还评价了下的。 

房天下店铺?什么东西啊?楼上的求说明。。。免费设计,还是什么的?

发表于2013-09-05
引用:重在交流_qq在2013-09-04 18:21:42写道:
4楼

这个是简欧的风格吧,不错,挺喜欢的。对了,你们公司在搜房上有店铺的吧,之前看过你们那个38方的单身公寓设计,真的很不错啊,我还评价了下的。 

引用:搜房网友(过客)在2013-09-04 22:36:51写道:
5楼

搜房店铺?什么东西啊?楼上的求说明。。。免费设计,还是什么的? 

http://home.hz.fang.com/shop/42676275/  这就是我们杰科装饰的搜房店铺,欢迎大家多来参观哦。。。。有任何装修问题,都可以随时咨询我们哦。。。 免费为业主验房,免费量房,免费设计方案。。。

紫色是椅子我挺喜欢。。。。

这么快都装修好了??

不错,很喜欢

引用:房糖糖在2013-09-05 14:27:14写道:
8楼

这么快都装修好了?? 

现在只是效果图参考。。。。O(∩_∩)O~

上一页|1|2|下一页