上一页|1|
/1页

发表于2013-08-06

【房天下进社区】8.24装修咨询会

点击报名获取验房券(来参加咨询会的业主都可以领取免费验房券,参加公益验房活动
【活动时间】:2013年8月24日下午12:30 — 17:00
【活动地点】:中豪大酒店10楼中豪厅(秋涛北路76号,欧亚达斜)
【交通线路】:红菱新村站(18、20、107、196、305、805、B支1路等);庆春广场东站(45、140、156、186、304、323、401、537、511、525路等);三叉村站(140路);凤起东路口站(35、66、84、156、199、518路等)
发表于2013-08-08

这个活动好 我想验房

发表于2013-08-13

免费的?有哪些验房师啊?靠谱吗  

发表于2013-08-13
引用:房天下友(过客)在2013-08-13 17:28:24写道:
3楼

免费的?有哪些验房师啊?靠谱吗   

都是经验很丰富的验房师,放心好了!业主可以用相机把验房的过程拍下,发到网上

发表于2013-08-14

验房还是蛮重要的,图个安心,可以在我们交付时给我们业主都验验嘛

发表于2013-08-14

好活动 支持下,不过之前参加过活动了,也领了验房券了

发表于2013-08-15
引用:fdbfhg在2013-08-14 13:20:10写道:
6楼

好活动 支持下,不过之前参加过活动了,也领了验房券了

谢谢领了也可以来参加我们的活动嘛, 这次我们特意邀请了一个风水大师和一个橱柜来讲课哦

发表于2013-08-15
引用:房天下友(过客)在2013-08-14 13:18:25写道:
5楼

验房还是蛮重要的,图个安心,可以在我们交付时给我们业主都验验嘛

可以啊,大家都来参加我们8.24活动哦,领个验房券啊

发表于2013-08-16

我报名了,搜房网的免费验房活动我喜欢

发表于2013-09-25

我要报名~

上一页|1|
/1页