上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-07
西溪玫瑰休闲的小地方~~累了来这里坐着喝茶
这里的植物一直这颜色,不知道冬天会是什么样子的

有点味道 但细节还不够精益求精 和绿城的确有差距

引用:诺丁郡主在2011-12-7 15:26:54写道:原帖

我就注意到了草坪,绿城的草坪一眼看上去,很美,很柔,很整洁,这里似乎有点缺陷
发表于2012-01-12
感觉不错哦
发表于2012-01-17
引用:杭宝在2011-12-7 15:22:58写道:原帖
查看更多精彩图片>>

哈哈,能向着去喝杯咖啡,离溪西又近点了。
发表于2012-01-17
引用:诺丁郡主在2011-12-7 15:26:54写道:原帖

那就买绿城的,我也很喜欢绿草地房子,可惜买不起,所以只能退而求其次。
发表于2012-01-18
引用:优雅女人在2012-1-17 11:16:52写道:原帖
 那就买绿城的,我也很喜欢绿草地房子,可惜买不起,所以只能退而求其次。

何姐,你买不起,更别提我这样的了。。。。
发表于2012-01-29
引用:问君安在2012-1-18 17:35:56写道:原帖
引用:优雅女人在2012-1-17 11:16:52写道:原帖

我喜欢绿城的房子,喜欢绿城建房的风格,低调奢华。
引用:杭宝在2011-12-7 15:22:58写道:原帖
查看更多精彩图片>>

好地方不管是否有人买,我都喜欢。
引用:优雅女人在2012-1-29 12:24:47写道:原帖
引用:问君安在2012-1-18 17:35:56写道:原帖
  我喜欢绿城的房子,喜欢绿城建房的风格,低调奢华。

绿城绝对是值得信赖的房子,我上次看到了绿城的草坪,就感觉很不一样
上一页|1|2|下一页
/2页