上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-20

今天有人问我,你买在下沙,对下沙板块的前景了解吗?我无言,因为曾经貌似对下沙板块前景了解了,但是现在好像又不了解了。

那一年那一天那一日,下沙板块前景分析研讨会你还记得么?

管委会建设、规划、社会发展等部门的主要负责人还来参加了呢。。。给我们讲述下沙板块的规划!

说规划,其实无疑是为了卖地!1号线确实是通下沙,如今1号线历经多少年,千辛万苦终于好了。可是延伸段还在延伸中,据说要延伸到15年底。。。

说下沙板块自然环境优美,说实话,我没见得哪里优美,只是总也听人说去到下沙就有难闻的气味!我比较害怕。

说下沙是大学城,关怀浓烈。既然是大学城和工业区合为一体,真是天造地设的一对。

说加大力度,规划中的还没看见几所。。。

无力吐槽,只为卖地!

现在多少gwy  出息开发商的发布会 讲述这地块的发展前景

引用:吓你哇哇哭 在2013-03-20 10:28:40写道:原帖
今天有人问我,你买在下沙,对下沙板块的前景了解吗?我无言,因为曾经貌似对下沙板块前景了解了,但是现在好像又不了解了。

管委会建设、规划、社会发展等部门的主要负责人还来参加了呢。。。给我们讲述下沙板块的规划!

说规划,其实无疑是为了卖地!1号线确实是通下沙,如今1号线历经多少年,千辛万苦终于好了。可是延伸段还在延伸中,据说要延伸到15年底。。。

说下沙板块自然环境优美,说实话,我没见得哪里优美,只是总也听人说去到下沙就有....

能不能表这样 可不可以说点下沙的好

引用:蜗牛兜兜 在2013-03-20 11:01:09写道:原帖
引用:吓你哇哇哭 在2013-03-20 10:28:40写道:原帖
说地铁规划,其实无疑是为了卖地!地铁1号线确实是通下沙,如今1号线历经多少年,千辛万苦终于好了。可是延伸段还在延伸中,据说要延伸到15年底。。。
说下沙板块自然环境优美,说实话,我没见得哪里优美,只是总也听人说去到下....

说下沙板块自然环境优美,说实话,我没见得哪里优美,只是总也听人说去到下沙就有....

最后一句话 从哪里来?卖地是什么意思?

发表于2013-03-21

那天 听一个朋友说 政府为什么修 原因只有一个 只是为卖地 感觉说的还挺有道理的

引用:吧嗒小西瓜 在2013-03-21 17:32:15写道:原帖
那天 听一个朋友说 政府为什么修地铁 原因只有一个 只是为卖地 感觉说的还挺有道理的

说的好犀利

对啊 要不然 肯定也不会轮到下沙先休地铁 个人感觉最有需要的应该是城西

引用:纪念fly 在2013-03-21 17:37:22写道:原帖
对啊 要不然 肯定也不会轮到下沙先休 个人感觉最有需要的应该是城西

是的 城西堵的哟

开发商最后的就是放出各种噱头噱头

上一页|1|2|下一页
/2页