上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-01

不为奖金,只为良心,看到了就帮忙转一下了

(转自)幸运星云 这几天连续在都市快报看到一则寻人启示,高校学生失踪一个多月。 我表弟跟这位学生差不多年龄,做父母的含辛茹苦把小孩带大不容易。希望有好心人看到过这孩子话按照片电话联系他家人。请转发,谢谢!

寻人启示:杭州人闻寻孙子闻军,杭州下沙某高校学生,男,22岁,身高1.86米,瘦长,带眼镜,上身穿白色羽绒服。2012年12月25日圣诞节晚上10点30分从下沙走出,12点57分发现在江东大桥往萧山方向走去,如有哪位好心的驾驶员救了他,把他安全送回来和提供有效线索者。重谢拾万元,永不忘记。联系13588422852

发表于2013-02-01

看见的 也帮忙留意下

发表于2013-02-03

不会吧

发表于2013-02-06

帮顶

发表于2013-02-17

帮顶 好人一生平安

引用:玻璃紫菱 在2013-02-01 14:58:48写道:原帖
(转自)幸运星云 这几天连续在都市快报看到一则寻人启示,高校学生失踪一个多月。 我表弟跟这位学生差不多年龄,做父母的含辛茹苦把小孩带大不容易。希望有好心人看到过这孩子话按照片电话联系他家人。请转发,谢谢!

寻人启示:杭州人闻寻孙子闻军,杭州下沙某高校学生,男,22岁,身高1.86米,瘦长,带眼镜,上身穿白色羽绒服。2012年12月25日圣诞节晚上10点30分从下沙走出,12点57分发现在江东大桥往萧山方向走去,如有哪位好心的驾驶员救了他,把他安全送回来和提供有效线索者。重谢....

都那么大了 怎么说丢就丢了呢

引用:思安坊 在2013-02-03 22:52:51写道:原帖
不会吧

大千什么事情都有可能发生

引用:思安坊 在2013-02-03 22:52:51写道:原帖
不会吧

没有什么不会的

引用:distaory 在2013-02-17 13:51:51写道:原帖
引用:玻璃紫菱 在2013-02-01 14:58:48写道:原帖
寻人启示:杭州人闻寻孙子闻军,杭州下沙某高校学生,男,22岁,身高1.86米,瘦长,带眼镜,上身穿白色羽绒服。2012年12月25日圣诞节晚上10点30分从下沙走出,12点57分发现在江东大桥往萧山方向走去,如有哪位好心的驾驶员救了他,....

现在传销传走的不都是大人么

其实我觉得 被传销传去的可能性更大

上一页|1|2|下一页
/2页