上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-25

金都阳光田园的房子即将开拍了,大家都准备好了吗?

要看最后花落谁家了,心情无比激动,之前就一直和朋友们讨论这个,然后和一些网友交流也渐渐地成为了朋友,总之大家最后谁拍到了就出来冒个泡哈~

哥几个好一起庆祝下~

不多说了,都准备去吧!

图可明志~大家的心情都是一样一样滴~

引用:峁崽 在2011-7-25 12:40:29写道:原帖
      图可明志~大家的心情都是一样一样滴~
查看更多精彩图片>>

lz加油啊~看好你的!
引用:峁崽 在2011-7-25 12:38:57写道:原帖
      要看最后花落谁家了,心情无比激动,之前就一直和朋友们讨论这个,然后和一些网友交流也渐渐地成为了朋友,总之大家最后谁拍到了就出来冒个泡哈~
     哥几个好一起庆祝下~
      不多说了,都准备去吧!
查看更多精彩图片&....

在还没有到最后的时刻,大家都是有可能拍到滴~
引用:峁崽 在2011-7-25 12:38:57写道:原帖
     哥几个好一起庆祝下~
      不多说了,都准备去吧!

看LZ已然是准备好久 了,拍不到很伤啊~哥们几个都支持你!
     哥几个好一起庆祝下~
      不多说了,都准备去吧!

偶还以为是啥米让你这么悸动嘞?这个房子就给你了,看你悸动的............
引用:戚小止 在2011-7-25 12:44:43写道:原帖
 看LZ已然是准备好久 了,拍不到很伤啊~哥们几个都支持你!

哈哈~好吧~要是我拍到了铁定请你们去试住下先
引用:渲染陌路 在2011-7-25 12:45:46写道:原帖
 偶还以为是啥米让你这么悸动嘞?这个房子就给你了,看你悸动的............

这你可说了不算哈~机会是大家滴~不过LZ确实很用心啊~看来是刚需呢把
引用:渲染陌路 在2011-7-25 12:45:46写道:原帖

低调低调~心情么这是!

标题党啊标题党!
上一页|1|2|下一页
/2页