上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2010-04-28

上周六早上我一大早就赶到中大广场等待搜房工作人员的到来,由于私人原因那天去得太早了,就去附近的菜场转了下,等买好菜打电话给搜房的小李,原来她也已经早早的在广场花坛上等待了,其实此时广场上已经有很多的人在晨练了,看着她们听着音乐舞动着腰,我觉得这日子过得也蛮滋润的,后来见到陆陆继继有不少拿着相机的人到来,听小李说那都是来参加搜房组织的莫干山采风活动的,八点半后,参加活动的人已经有几十号了,九点不到,大家相继上车,一辆很大的客几乎都坐满了,一车人浩浩荡荡的向莫干山出发,一小时多点,大客车已经停在了莫干山田园风光别墅群对面的公司售楼部,大家在工作人员的带领下上了二楼的楼盘展示厅,很多摄影爱好者们都纷纷拿出相机卡擦卡擦的对着楼盘模型拍了起来,工作?员也很热心的作了楼盘的介绍,大约半小时后,工作人员又带领我们去了楼盘的现场观看别墅的样板房,哇,这楼盘不少啊,里面已经建好不少别墅群,现在已经到了种植绿色植物的时候了,别墅里面的欧式装修也显得大方得体(不喜欢欧式装修的人员可能会不喜欢这种风格),不说了,上几张PP让你们自己瞧吧,不过我现在才发现,由于那天人太多了,根本找不到好位置拍照,所以选择的角度都不好,还请各位将就就着了.

——————————————————————————————————————

论坛24HOUR精彩导读

期待曼曼女的莫干山风景照

引用:叶子小猪 在2010-4-28 11:35:02写道:原帖
期待曼曼女的莫干山风景照

哈哈,我的技术太烂了,我看了下没有上得了台面的照片啊
引用:曼曼女 在2010-4-28 11:48:28写道:原帖

拍多了就熟练了

我觉得还不错的嘞

引用:叶子小猪 在2010-4-28 13:55:05写道:原帖
 拍多了就熟练了
我觉得还不错的嘞

拍照片我拍得不算少了,我的电脑上有好多呢,就是没有自己满意的,
支持!
引用:河狸之爱 在2010-4-28 14:16:30写道:原帖
支持!

谢谢你了
发表于2010-05-10
引用:曼曼女 在2010-4-28 11:48:00写道:原帖

拍不错哦~

对了,刚刚在投票页面没找到你的照片哦,要去传一下那~

引用:没糖的梨 在2010-5-10 10:59:26写道:原帖
 拍不错哦~

不好意思,那天忘记把照片发上去了,其实我还是留了一张的,就是想参加活动用的,想不到最后还是忘记了,不过拍得太烂,不发也罢
引用:没糖的梨 在2010-5-10 10:59:26写道:原帖
 拍不错哦~

在哪里有投票页面的?我没想过参加,但也想看一下人家的作品
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页