上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-04-24
 怎么会那么土的广告。。农民一样的 是不是农贸市场啊

是不是经济适用房???
发表于2009-04-24
 是不是真的是经济适用房啊??
那边好多一大片都是经济适用房。。9堡那边人口素质低 乱的很

发表于2009-04-28
 话说:怎么区分是不是农民房或者经济适用房?从价格上判断吗?
还不是很了解这个盘子
引用:相亲相爱家人 在2009-4-28 15:57:03写道:原帖
 话说:怎么区分是不是农民房或者经济适用房?从价格上判断吗?

农民房?经济适用房?百度下就知道了呵呵
发表于2009-04-29
引用:搜房网友(过客) 在2009-4-28 21:52:54写道:原帖
引用:相亲相爱家人 在2009-4-28 15:57:03写道:原帖
话说:怎么区分是不是农民房或者经济适用房?从价格上判断吗? 农民房?经济适用房?百度下就知道了呵呵

哦,谢啦
发表于2009-04-29
 不是吧
发表于2009-04-30
引用:相亲相爱家人 在2009-4-29 15:00:03写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2009-4-28 21:52:54写道:原帖
引用:相亲相爱家人 在2009-4-28 15:57:03写道:原帖 话说:怎么区分是不是农民房或者经济适用房?从价格上判断吗? 农民房?经济适用房?百度下就知道了呵呵 哦,谢啦

我在深圳,住的就是农民房。
 这里的农民房其他就是以前深圳的村子,改城市建设后,这些村民就在原来自己村子的地皮上盖起一栋一栋的楼出租用,一般都是8层的楼房。
  关于脏和差这些不好说,因为每个村子是不一样的,有些村子规划的好些,楼房盖的比较整齐,看起来还不是很乱。有些村子就差些,盖的乱七八糟的,就会出来许多握手楼!不过一般农民房的光线都不是太好,因为楼与楼的间距不会很大!并且一般隔音都不太好,楼下都是做小生意的,会很吵!
  不过因为农民房比小区房便宜很多,所以还是很受欢迎的!
引用:多云转音 在2009-4-24 12:36:58写道:原帖
 怎么会那么土的广告。。农民一样的 是不是农贸市场啊
是不是经济适用房???

经济适用住房是指已经列入国家计划,由城市政府组织房地产开发企业或者集资建房单位建造,以微利价向城镇中低收入家庭出售的住房。 它是具有社会保障性质的商品住宅。具有经济性和适用性的特点。经济性是指住宅价格相对于市场价格而言,是适中的、能够适应中低收入家庭的承受能力适用性是指在住房设计、单套面积设定及其建筑标准上强调住房的 实用效果。 经济适用住房的价格按建设成本确定。建设成本包括征地折让费、 勘察设计及前期工程费、建安费‘小区内基础设施配套建设费、贷款利息、税金、1%一3%的管理费。经济适用房以微利价出售。只售不租。其 成本价由 7项因素(征地折迁费‘勘察设计费、配套费、建安费、管理费。 贷款利息、5%以内的利润)构成。出售经济适用房实府指导价其售 价由市、县人民政府根据以上几项因素综合确定。并定期公布不得擅自提价销售。
引用:娜只刺猬 在2009-4-24 13:48:47写道:原帖
 是不是真的是经济适用房啊??
那边好多一大片都是经济适用房。。9堡那边人口素质低 乱的很

【购买经济适用房的人群条件】

《经济适用住房管理办法》第二十条规定,符合下列条件的家庭可以申请购买或承租一套经济适用住房:

(一)有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;

(二)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭;

(三)家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准;

(四)市、县人民政府规定的其他条件。

按20条第2款规定,不能再申请经济适用房.
上一页|1|2|下一页
/2页