上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-19

选房的时候你选择了你想要的面积,但是呢,房子还是有个得房率的问题的,你买了100方的房子但是最后可利用的差不多是90方,但是10方的钱可不是一言可带过的。

所以呢买房子不仅仅有个选面积的问题还有个怎么充分利用面积的问题。

赞成美树的房子户型都是比较大的,其实从户型图上来看它设计的还是不错的,玄关,卧室、儿童房等等都考虑到了,但是你也可以明显的看出来房子面积的利用率果真不是很高。

所以聪明的房主可以学会“偷”面积,哈哈,不是在墙上凿个洞然后借光啊,是动脑筋把空置的面积利用起来。

赞成美树的房子有个很好的特点就是南北通透,阳光十分充足,而且周围没有什么比较高的建筑物遮挡,各个楼层的间距很大,足足有85米,所以阳光的照射是不用担忧了。

所以,为什么不充分利用下这个特点,自己来创造一个阳光房呢?

这个其实很简单,挑高面积的方式大家应该都知道的,就是买一层的房子然后享受两层的生活,这样就是偷了空中的面积啦,当然这个呢,也是需要基础的,房子一层变身为两层,也是需要需要一定的基础的,不能太低,美树的房子这方面还是不错的,高度足够你用来做两层了。

现在想一想就是很美妙的事情啊,自己享受一个阳光方,这样的生活才是健康的生活,才是享受的生活嘛!!

发表于2012-12-19

想法还是不错的

发表于2012-12-20

这样允许吗?私自改房子的结构

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-20 09:32:37写道:原帖

当然可以了,你买了就是你自己的房子了

引用:白科全说 在2012-12-20 09:50:02写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-20 09:32:37写道:原帖
当然可以了,你买了就是你自己的房子了

自己的房子都不能动,那不是很悲催?

其实这样很不好,就算房子太高也不够用

引用:当冬瓜遇到芬达 在2012-12-20 09:57:30写道:原帖
其实这样很不好,就算房子太高也不够用

感觉很憋屈的

喜欢阳光

发表于2012-12-23

美树的房子有多高?

发表于2012-12-23
引用:爱情睡着了 在2012-12-23 14:08:25写道:原帖
美树的房子有多高?

可以做阳光房么

上一页|1|2|下一页
/2页