上一页|1|
/1页

发表于2013-10-16

十月的房博会就在这个周末了,每次房博会都少不了滨江的身影啊~ 

作为滨江的大盘万家星城,这次又是榜上有名,据说这次的万家星城值得一看哦~

不知道会不会有较大的折扣呢

这里告诉下大家万家星城的展位,就在和平展会中心一楼,有兴趣的可以去看看

查看更多精彩图片>>

引用:zjkde彩虹在2013-10-16 11:39:11写道:
1楼

十月的房博会就在这个周末了,每次房博会都少不了滨江的身影啊~   作为滨江的大盘万家星城,这次又是榜上有名,据说这次的万家星城值得一看哦~   不知道会不会有较大的折扣呢   这里告诉下大家万家星城的展位,就在和平展会中心一楼,有兴趣的可以去看看    查看更多精彩图片>>

滨江每年的展位都很大的

引用:zjkde彩虹在2013-10-16 11:39:11写道:
1楼

十月的房博会就在这个周末了,每次房博会都少不了滨江的身影啊~   作为滨江的大盘万家星城,这次又是榜上有名,据说这次的万家星城值得一看哦~   不知道会不会有较大的折扣呢   这里告诉下大家万家星城的展位,就在和平展会中心一楼,有兴趣的可以去看看    查看更多精彩图片>>

这次会有哪些看点呢,,好让我期待一下啊

1楼

滨江相比绿城等其他房企,展位小了很多嘛

发表于2013-11-22
zjkde彩虹,您好!您所发的帖子“【房博会星力量】房博会又来啦,滨江大盘万家星城值得一看”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页