发表于2011-10-27
引用:do都响在2011-10-27 15:54:18写道:原帖
 每个年代的婚姻都有门槛需迈过
 对面的女孩,嫁人还是嫁房子,你得想好
  20年后,“为房子结婚”或很可笑
      近日,一则网帖在网上快速流传,标题是:“杯具!中国男人结婚负担竟是美国男人100倍”。
      为此,网帖还算了一笔账:美国人的结婚账单包括婚车、房租、家具、婚戒、汽车和蜜月旅行等,共计1.6万元;而中国人的婚礼账单,仅仅一项动辄数百万的房子开销,加进结婚....

发表于2011-10-28
我感觉这个问题现在已经很难分得清楚了
结婚首先是得有房子的!没房子结什么婚啊!

引用:do都响在2011-10-27 15:54:18写道:原帖
 每个年代的婚姻都有门槛需迈过
 对面的女孩,嫁人还是嫁房子,你得想好
  20年后,“为房子结婚”或很可笑
      近日,一则网帖在网上快速流传,标题是:“杯具!中国男人结婚负担竟是美国男人100倍”。
      为此,网帖还算了一笔账:美国人的结婚账单包括婚车、房租、家具、婚戒、汽车和蜜月旅行等,共计1.6万元;而中国人的婚礼账单,仅仅一项动辄数百万的房子开销,加进结婚....

当然是。。。。为了。。。。爱情咯
引用:蒋小小花在2011-10-28 9:21:27写道:原帖

同感!在这个社会种种原因导致逼不得已的男女有别,广大女性当然是要有自我保护的意识咯。有了房子才有了一种保障,这也不是说我们女的多势力之类的,让男人们来换位思考下,如果他们是女人呢??
引用:摄氏里在2011-10-28 9:25:15写道:原帖
引用:蒋小小花在2011-10-28 9:21:27写道:原帖
 同感!在这个社会种种原因导致逼不得已的男女有别,广大女性当然是要有自我保护的意识咯。有了房子才有了一种保障,这也不是说我们女的多势力之类的,让男人们来换位思考下,如果他们是女人呢??

好有感触啊,所以还是唯女子与小人难养也啊

政府花了大力气能我们洗脑说是房的重要性,然后再卖,然后质量又差,然后就是各种悲剧
引用:mqshan在2011-10-28 14:16:22写道:原帖
政府花了大力气能我们洗脑说是房的重要性,然后再卖,然后质量又差,然后就是各种悲剧

哎~~~可怜的购房者啊
引用:do都响在2011-10-28 15:05:45写道:原帖
  哎~~~可怜的购房者啊

弄的现在没房娶不到老婆,生活质量严重下降,可是没人埋单
引用:mqshan在2011-10-28 15:09:32写道:原帖
引用:do都响在2011-10-28 15:05:45写道:原帖
 哎~~~可怜的购房者啊
  弄的现在没房娶不到老婆,生活质量严重下降,可是没人埋单

哎·~大家都差不多,要想开点啊,要相信不是每个菇凉都是这么现实滴