上一页|1|
/1页

发表于2013-07-12

人人都说,好基友,一被子!不对,是一辈子!可是就在昨天,我和说好要一辈子的好基友终于在经历了无数次的争吵后大打一架,彻底分手了。

事情是这样的,我和他一起买了房,还是同一幢。然后我们一起找装修公司,一起买建材,一起参加搜房装修讲座,一起像饿死鬼看到肉一样参加搜房的拍拍,秒杀。楼主我现在回想起这些日子还觉得心痛!

后来,他不知道怎么搞的被一个恶心的杂牌施工队缠上了,最变态的是,他竟然和施工队老大的女儿王八对绿豆看上眼了。那女的就是一个乡村非主流,用微博红人留几手给人打分的话来说,就是“负分,滚粗”的那种。结果,不但他的房子找乡非女他爸装修,他还想让我把房子也给乡非女他爸装修。我当然不干啊,我已经把户型图发给搜房,让他们帮我准备3份免费户型设计,在7.28参加装修咨询会的活动。就是这个活动,

【7月28日】搜房大型装修咨询展,三套免费预案 网上预约立即省30% 

http://homebbs.hz.fang.com/hzjjly~1/538538032_538538032.htm 

然后他就不高兴了,说我不是好基友,不帮他,说搜房是骗人的,怎么可能会免费,说我不给他面子blablabla,吵到后来,我们就打起来了,然后,我就变前任基友了。

╮(╯▽╰)╭

发表于2013-07-12

那个活动我上个月也参加过,还蛮好的。

发表于2013-07-15

好基友啊!

发表于2013-07-16

发表于2013-07-17

楼主,我能来做你的新基友吗?

发表于2013-07-18
引用:我的儿子是个基在2013-07-12 10:57:35写道:
1楼

人人都说,好基友,一被子!不对,是一辈子!可是就在昨天,我和说好要一辈子的好基友终于在经历了无数次的争吵后大打一架,彻底分手了。   事情是这样的,我和他一起买了房,还是同一幢。然后我们一起找装修公司,一起买建材,一起参加搜房装修讲座,一起像饿死鬼看到肉一样参加搜房的拍拍,秒杀。楼主我现在回想起这些日子还觉得心痛!   后来,他不知道怎么搞的被一个恶心的杂牌施工队缠上了,最变态的是,他竟然和....

我也要免费设计!

发表于2013-07-19
引用:我的儿子是个基在2013-07-12 10:57:35写道:
1楼

人人都说,好基友,一被子!不对,是一辈子!可是就在昨天,我和说好要一辈子的好基友终于在经历了无数次的争吵后大打一架,彻底分手了。   事情是这样的,我和他一起买了房,还是同一幢。然后我们一起找装修公司,一起买建材,一起参加搜房装修讲座,一起像饿死鬼看到肉一样参加搜房的拍拍,秒杀。楼主我现在回想起这些日子还觉得心痛!   后来,他不知道怎么搞的被一个恶心的杂牌施工队缠上了,最变态的是,他竟然和....

引用:赚钱忙装修在2013-07-18 10:09:14写道:
6楼

我也要免费设计! 

是真的呢,我参加过

发表于2013-07-24

是的,还有价值200元的验房券可以免费领取,您可以凭验房券享受免费公益验房服务。

详情http://homebbs.hz.fang.com/hzjjly~2/538537785_538537785.htm

发表于2013-07-25
引用:杭州搜房家居在2013-07-24 10:49:51写道:
8楼

是的,还有价值200元的验房券可以免费领取,您可以凭验房券享受免费公益验房服务。   详情http://homebbs.hz.fang.com/hzjjly~2/538537785_538537785.htm 

这么好啊

上一页|1|
/1页