上一页|1|
/1页

发表于2012-02-02
Vote2173
     我胡汉三总算又杀回来了,这一道儿,哎妈呀折腾死人了,以我个人回城经历为例吧,早上7点起床,7点半出门:

先半个小时私车;

然后一个半小时火车;

后半小时出租车;

再一个半小时灰机;

机场徒步奔走10分钟穿到虹桥火车站;

再将近时的高铁;

再半小时的公交(换成1次);

最后下车步行5分钟进屋........

到家6点了,折腾了小12个小时....
自豪加无奈的选了选项3!
零极限,您好!你所发的帖子“春运返乡、回城,你用了几种交通工具、经历了多少道坎儿呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多星桥桂花城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:零极限在2012-2-2 18:07:44写道:原帖
     我胡汉三总算又杀回来了,这一道儿,哎妈呀折腾死人了,以我个人回城经历为例吧,早上7点起床,7点半出门:
先半个小时私车;
然后一个半小时火车;
后半小时出租车;
再一个半小时灰机;
再将近一小时的高铁;

嘿嘿,辛苦辛苦,终于结束了
先半个小时私车;
然后一个半小时火车;
后半小时出租车;
再一个半小时灰机;
再将近一小时的高铁;

横跨大半个中国,不容易啊
零极限,您好!你所发的帖子“春运返乡、回城,你用了几种交通工具、经历了多少道坎儿呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多星桥桂花城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-02-03
引用:momoaibao789在2012-2-2 23:15:41写道:原帖
先半个小时私车;
然后一个半小时火车;
后半小时出租车;
再一个半小时灰机;
再将近时的高铁;
  横跨大半个中国,不容易啊

嘿嘿这次跨的不大,小半个,以前真是大半个大半的跨啊
发表于2012-02-03
引用:momoaibao789在2012-2-2 23:14:36写道:原帖
先半个小时私车;
然后一个半小时火车;
后半小时出租车;
再一个半小时灰机;
再将近时的高铁;
  嘿嘿,辛苦辛苦,终于结束了

是啊,明年还得继续,哎哎什么时候才能不再飘了呢,羡慕在杭州有家的人
上一页|1|
/1页