上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-19
2012年11月17日跟随搜房网的看房团一起看房了。早上9点不到就到了西湖体育中心。好像一共是有6条线路,去临平的人最多了。我这次去的是城西线。

看完后我想说一些看房心得:
1.自己在报名前先了解下每条线路的楼盘的大概情况,再选择自己中意的看房路线。
2.尽量避免带身体不是很好的老人和小孩儿一起出来看房,我这次看房去的是城西线,刚到第二个楼盘莱德·绅华府,有两个老人就各种身体不适。之后的楼盘他们就没跟了。
3.自己能带点儿吃的,巧克力什么的补充能量,看房是个很耗体力的活儿。不过他们搜房网考虑的挺周到的,还给发水、面包等零食。
4.最好要求去看样板房,在期房占多数的情况下,只在售楼处看看户型图什么的没有直观感受。
5.一定要多问售楼处工作人员不清楚的问题,比如物业公司、房屋结构、建筑面积、公摊面积、得房率啊、采光情况、车位啊、超市、医院跟以后可能跟生活息息相关的问题。我列举的只是很少一部分。我看的时候对感兴趣的楼盘都会详细的问一问,他们工作人员都会解释的很详细的。到西溪MOHO的时候,就眼前一亮,觉得这种loft型就很适合创业的年轻人,一楼办公,二楼居住,那边空气还不错。

一天看下来,很累啊,坐在返回的大巴时直接睡着了。不过还好的是周六的天气比较好。下次城西还有新的看房活动的话,我还有兴趣来。

哈哈 不错的建议呢
传道授业了,哈哈
矮油 这个要推广下。。
娃娃·好多文字啊
真的是,老人小孩还是尽量别去了,要年轻人啊
引用:周六看房了在2012-11-19 10:49:17写道:原帖
2012年11月17日跟随房天下的看房团一起看房了。早上9点不到就到了西湖体育。好像一共是有6条线路,去临平的人最多了。我这次去的是城西线。
1.自己在报名前先了解下每条线路的楼盘的大概情况,再选择自己中意的看房路线。
2.尽量避免带身体不是很好的老人和小孩儿一起出来看房,我这次看房去的是城西线,刚到第二个楼盘莱德·绅华府,有两个老人就各种身体不适。之后的楼盘他们就没跟了。
3.自己能带点儿吃的,巧克力什么的补充能量,看房是个很耗体力的活儿。不过他们房天下考虑的挺周到的,还给发水、面包等零食。
4.最好要求去看样板房,在....

临平欢迎你,下次
引用:零极限在2012-11-19 10:58:10写道:原帖
引用:周六看房了在2012-11-19 10:49:17写道:原帖
2012年11月17日跟随搜房网的看房团一起看房了。早上9点不到就到了西湖体育中心。好像一共是有6条线路,去临平的人最多了。我这次去的是城西线。
3.自己能带点儿吃的,巧克力什么的补充能量,看房是个很耗体力的活儿。不过他们搜房网考....
 谢谢啦,我主要考虑城西,要是临平有单独看房的话,我有时间也可以去看看
引用:嘿嘿嘿嘿9在2012-11-19 10:56:14写道:原帖
真的是,老人小孩还是尽量别去了,要年轻人啊

他们搜房网一天安排7个楼盘左右,就算是体力很好的老人,能看上个4个就不错了。
引用:若水三千只取一瓢在2012-11-19 10:52:16写道:原帖
哈哈 不错的建议呢

谢谢~
上一页|1|2|3|下一页
/3页