上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-21
吃人肉虽已经不是一个新鲜的话题,但是,正常的人吃人肉总让人觉得恶心。近日,荷兰有两名电视台的主持人吃人肉主持人吃人肉的目的,估计应该是为了电视台的收视率吧,不过这也太无所不用其极了。据说这两名主持人吃人肉,吃的还是自己屁股上割下来的肉。其目的就是在打算推出的一档内容涉及吃人的新节目。两个主持人不仅做了切肉手术,而且还用摄像机记录了全过程,想想就觉得恶心。找的私人音声在自己的屁股上割下2、3厘米的肉然后冷冻,然后真的在节目中当着观众的面把肉吃掉了,就为了回答“人肉是什么滋味”。

引用:奇与偶在2011-12-21 15:51:36写道:原帖
人吃人肉虽已经不是一个新鲜的话题,但是,正常的人吃人肉总让人觉得恶心。近日,荷兰有两名电视台的主持人吃人肉。主持人吃人肉的目的,估计应该是为了电视台的收视率吧,不过这也太无所不用其极了。据说这两名主持人吃人肉,吃的还是自己屁股上割下来的肉。其目的就是在打算推出的一档内容涉及吃人的新节目。两个主持人不仅做了切肉手术,而且还用摄像机记录了全过程,想想就觉得恶心。找的私人音声在自己的屁股上割下2、3厘米的肉然后冷冻,然后真的在节目中当着观众的面把肉吃掉了,就为了回答“人肉是什么滋味”。

真是恶心
啊 为了做节目牺牲也太大了吧?
引用:天堂一桶饭在2011-12-21 15:58:19写道:原帖
引用:奇与偶在2011-12-21 15:51:36写道:原帖
人吃人肉虽已经不是一个新鲜的话题,但是,正常的人吃人肉总让人觉得恶心。近日,荷兰有两名电视台的主持人吃人肉。主持人吃人肉的目的,估计应该是为了电视台的收视率吧,不过这也太无所不用其极了。据说这两名主持人吃人肉,吃的还是自己屁股上割下来的肉。其目的就是在打算推出的一档内容涉及吃人的新节目。两个主持人不仅做了切肉手术,而且还用摄像机记录了全过程,想想就觉得恶心。找的私人音声在自己的屁股上割下2、3厘米的肉然后冷冻,然后真的在节目中当着观众的面把肉吃掉了,就为了回答“人肉是什么滋味”。
&nbs....

还是屁股上的肉
引用:天堂一桶饭在2011-12-21 15:58:19写道:原帖
&nbs....
 是啊 就是恶心

引用:蜗牛兜兜在2011-12-21 15:58:35写道:原帖
啊 为了做节目牺牲也太大了吧?

是啊 吃自己的肉 很少人能做到呢
太恐怖了吧 变态吧
发表于2011-12-26
头脑有问题!
发表于2011-12-30
引用:felicite在2011-12-26 10:57:45写道:原帖
头脑有问题!

精神还有问题呢 嘿嘿
发表于2011-12-30
引用:蜗牛兜兜在2011-12-21 15:59:08写道:原帖
人吃人肉虽已经不是一个新鲜的话题,但是,正常的人吃人肉总让人觉得恶心。近日,荷兰有两名电视台的主持人吃人肉。主持人吃人肉的目的,估计应该是为了电视台的收视率吧,不过这也太无所不用其极了。据说这两名主持人吃人肉,吃的还是自己屁股上割下来的肉。其目的就是在打算推出的一档内容涉及吃人的新节目。两个主持人不仅做了切肉手术,而且还用摄像机记录了全过程,想想就觉得恶心。找的私人音声在自己的屁股上割下2、3厘米的肉然后冷冻,然后真的在节目....

哈哈 兜兜你也想来一口么?
上一页|1|2|下一页
/2页