上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-01
       炎炎夏日,父母们都带孩纸们去哪里玩儿啊,省略掉暑期兴趣班之类的课程,孩纸们还有其他什么选择呢?

看看kfs们又给孩纸们安排了些什么吧?现在的kfs可谓是煞费苦心了,一下子组织孩子们画画比赛啦,一下子又是DIY蛋糕,然后又有DIY冰激凌了......有奖品还有吃的,孩纸们当然喜欢咯~

父母们也是为假日带孩子们去哪玩好省了很多事,直接带孩纸们来参加这个那个的活动,还不用想去哪里好,省去了好多的麻烦~!

但是kfs们总归是做个噱头,为自己的楼盘打广告么。大家各取所需,也说不好利弊了。

看这个,你心爱的他有米有带你去吃过呀?冰激凌火锅撒~

现在的冰激凌是花样百出,不知道孩子们到时候能做出什么样子得来?

估计,孩子们应该也喜欢在冰激凌上加很多的水果和装饰品~

传说中的冰激凌火锅.......

引用:布古子 在2011-8-1 10:38:11写道:原帖
     传说中的冰激凌火锅.......
查看更多精彩图片>>

这个火锅很给力啊~米去吃过,杭州哪里有啊?
引用:布古子 在2011-8-1 10:35:48写道:原帖
       炎炎夏日,父母们都带孩纸们去哪里玩儿啊,省略掉暑期兴趣班之类的课程,孩纸们还有其他什么选择呢?
       看看kfs们又给孩纸们安排了些什么吧?现在的kfs可谓是煞费苦心了,一下子组织孩子们画画比赛啦,一下子又是DIY蛋糕,然后又有DIY冰激凌了......有奖品还有吃的,孩纸们当然喜欢咯~
      父母们也是为....

kfs们的最终目的当然只有一个~
引用:布古子 在2011-8-1 10:35:48写道:原帖
      父母们也是为....

雅戈尔这个夏天的活动马力开得很足么~真是宣传造势到火爆啊·
      父母们也是为....

哟呵,怎么报名的?在哪里DIY啊?是自己做了自己吃吗
      父母们也是为....

羡慕呀`有暑假的孩纸真是无比幸福

·

上一页|1|2|下一页
/2页