上一页|1|
/1页

发表于2011-07-29
     本人最爱吃蛋糕了,听说有这么个活动,在咱们小区的?怎么报名哒?你们有去的吗?快来分享下~~~

可爱的小蛋糕,跃跃欲试呀~~

引用:布古子 在2011-7-29 9:35:50写道:原帖
     本人最爱吃蛋糕了,听说有这么个活动,在咱们小区的?怎么报名哒?你们有去的吗?快来分享下~~~
查看更多精彩图片>>
  去看微博的信息:
   7月30日在杭州雅戈尔置业销售展示中心(文二路258号行知小学对面)
引用:布古子 在2011-7-29 9:38:03写道:原帖
          可爱的小蛋糕,跃跃欲试呀~~
查看更多精彩图片>>

这个是手机挂件哎,好可爱~
引用:布古子 在2011-7-29 9:35:50写道:原帖
查看更多精彩图片>>

还有这样的活动??雅戈尔置业真是花样百出么,那不是业主能参加吗?
查看更多精彩图片>>

偶喜欢草莓蛋糕,或者是冰激凌蛋糕~哈哈
引用:木梳离 在2011-7-29 9:44:37写道:原帖
    偶喜欢草莓蛋糕,或者是冰激凌蛋糕~哈哈

表示极度的赞同。但我还爱吃黄桃的·
   怎么报名?打电话过去吗?要钱不得?
引用:様紫 在2011-7-29 9:49:45写道:原帖
   怎么报名?打电话过去吗?要钱不得?

同问!!! 怎么个形式?
查看更多精彩图片>>

这个活动持续到什么时候?是报名了就可以去的吗?
上一页|1|
/1页