上一页|1|
/1页

发表于2010-06-23

刚接到电话,说6月26号搜房组织了个看房活动,留下线这条线路中有御西湖诶,我想去看看,报了个名,还有人同去吗?

精彩导读

什么时候开盘啊 ?

引用:搜房网友(过客) 在2010-6-23 14:22:32写道:原帖
什么时候开盘啊 ?

好像还没定吧,打算这次跟着去问问看

我也接到电话了,留下的几个盘我都蛮感兴趣的
现在楼市成交率这么惨淡,看房也是为了噱大家买房,大家千万还摒牢啊! 集体逼得开发商
发表于2010-06-24
引用:房天下友(过客) 在2010-6-23 14:26:05写道:原帖
现在楼市成交率这么惨淡,看房也是为了噱大家买房,大家千万还摒牢啊! 集体逼得开发商

是的,摒住不要买,目前开发商内心焦急,尤其是绿城今年的资金缺口会很大。万科在上海的新开楼盘均价和原来的报价已经降了20%,万科董事长王石也在劝开发商!
引用:房天下友(过客) 在2010-6-24 11:56:43写道:原帖
 是的,摒住不要买,目前开发商内心焦急,尤其是绿城今年的资金缺口会很大。万科在上海的新开楼盘均价和原来的报价已经降了20%,万科董事长王石也在劝开发商!

御西湖的价格开在30000比较合理
引用:香喷喷的大米饭 在2010-6-23 14:24:43写道:原帖
我也接到电话了,留下的几个盘我都蛮感兴趣的

那就一起去看看吧
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-23 14:26:05写道:原帖
现在楼市成交率这么惨淡,看房也是为了噱大家买房,大家千万还摒牢啊! 集体逼得开发商降价

额。。我就是去看看的,也在观望哈
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-24 11:56:43写道:原帖
 是的,摒住不要买,目前开发商内心非常焦急,尤其是绿城今年的资金缺口会很大。万科在上海的新开楼盘均价和原来的报价已经降了20%,万科董事长王石也在劝开发商降价!

消息确凿吗?房价真的会大降吗?

上一页|1|
/1页