上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-01

事件地点: 玉鸟幼儿园门口
事件时间:2012-11-1 下午4:00 幼儿园放学时间

大众尚酷车主,你这样停好几次了,其实保安都苦口婆心地劝你了,你何必对保安发火呢?

他劝你把车挺好不是为他自己好,而是为了幼儿园的小孩和家长、以及行人的安全
你每次这样把车往这一横管自己去接小孩,你是爽了,方便了,但是其他车辆和行人呢? 万一路过的司机视野被挡撞了幼儿园出来的小孩怎么办, 再来一个万一,万一那个小孩正是你的小孩你心里会作何想?

业主DAMING说的车与人的哲理值得你研究下,要想得到别人的尊重,不是看你开什么车,而是你的车德。

曝光了 好的只需靠大家遵守啊

嗨,瞧,坏叔叔出现了。

引用:九月大豆在2012-11-01 17:22:03写道:原帖
业主DAMING说的车与人....

我以为我被点名批评了
咦,突然觉得这车好难看.....
发表于2012-11-02
引用:九月大豆在2012-11-01 17:22:03写道:原帖
事件地点: 玉鸟幼儿园门口
事件时间:2012-11-1 下午4:00
幼儿园放学时间
大众尚酷车主,看到你这样停好几次了,其实保安都苦口婆心地劝你了,你何必对保安发火呢?
他劝你把车挺好不是为他自己好,而是为了幼儿园的小孩和家长、以及行人的安全。
你每次这样把车往这一横管自己去接小孩,你是爽了,方便了,但是其他车辆和行人呢? 万一路过的司机视野被挡撞了幼儿园出来的小孩怎么办, 再来一个万一,万一那个小孩正是你的小孩你心里会作何想?
业主DAMING说的车与人的哲理值得你研究下,要想得到别人的尊重,不是看你开什么车,而是你的车德。
....

车牌号码是谁的?果断进行人肉搜索!!

严重声明 :不是我的!

引用:daming_1013在2012-11-01 22:07:06写道:原帖
业主DAMING说的车与人....
我以为我被点名批评了

哈哈 乍一看好像是 相反是赞扬滴 不怕怕
发表于2012-11-04
这个是文化村的业主么?怀疑
发表于2012-11-06
这位大众尚酷车主火了,跟保安吵起来了?
上一页|1|2|下一页
/2页