上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-29

准备搬入郡南新家了,可三层搞卫生太麻烦了,想买一个机器人吸尘器,但又不知道这家伙好使不好使,所以想问问有没有邻居用过的,给个见意!

是像这样的吗?

可是拖地不是还要拖吗

引用:春雨里的吉他 在2011-8-29 11:03:39写道:原帖
是像这样的吗?
可是拖地不是还要拖吗
查看更多精彩图片>>

哦,就是这个啊~好使吗?
第一次听说这个机器人吸尘器,我都不知道怎样说自己的落伍了,等你问了好用我也跟着买一个

我家里有一个, 一周一次,几次下来很干净, 感觉地板发亮。 但有以下几点要注意, 太脏的地方不行, 家具脚高于10公分的地方才能进去, 清扫的时候, 最好把凳子之类的移到外面, 家具太多的地方, 效率会很低,另外, 据说拖地的功能没什么作用。

现在市场上 主流的牌子有科沃斯/福玛特/kv8, 看广告差不多, 我家用的是科沃斯560,特价1699元时买的。

引用:春雨里的吉他 在2011-8-29 11:03:39写道:原帖
是像这样的吗?
可是拖地不是还要拖吗
查看更多精彩图片>>

先吸尘再拖地,这样会干净些啊
引用:青城竹 在2011-8-29 13:46:11写道:原帖
我家里有一个, 一周一次,几次下来很干净, 感觉地板发亮。 但有以下几点要注意, 太脏的地方不行, 家具脚高于10公分的地方才能进去, 清扫的时候, 最好把凳子之类的移到外面, 家具太多的地方, 效率会很低,另外, 据说拖地的功能没什么作用。
现在市场上 主流的牌子有科沃斯/福玛特/kv8, 看广告差不多, 我家用的是科沃斯560,特价1699元时买的。

谢谢你哦,每个能去的地方它都会去扫吗?我担心它来来去去只能在某些地方吸尘,而别的地方又不会去,会这样吗?
引用:空想泡泡 在2011-8-29 12:17:54写道:原帖
 哦,就是这个啊~好使吗?

谁用谁知道
引用:亲亲无忧草 在2011-8-29 13:49:56写道:原帖
 先吸尘再拖地,这样会干净些啊

高科技啊
引用:春雨里的吉他 在2011-8-29 14:57:37写道:原帖
 谁用谁知道

上一页|1|2|3|下一页
/3页