上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-10

新湖果岭和西溪悦居都是未来科技城的盘,选哪个好?

从地理位置上来说的话,新湖果岭是在文一西路和东西大道交叉口南侧,富力西溪悦居是在文一西路与常二路口,富力西溪悦居显然更接近主城区,当然离海创园也是比较近的。大家都知道海创园是重点项目,当然是距离越近,越有享受到配套福利的机会了。

说到配套,两者都属于未来科技城板块,大型的配套肯定是共享的,像是已经开建的浙一分院,规划中的银泰城,这些覆盖的范围都很广,比如就算是远到西溪了也能说自己接近银泰城。但是学校,就比方说未来科技城小学和幼儿园,就不知道能覆盖到多远了,比较担心这个。

然后是交通。要说交通方便程度,那肯定是西溪悦居更加方便,新湖果岭还要绕一个圈子走到文一西路上,西溪悦居直接就在马路边。公交上应该说半斤八两,但怎么说,毕竟文一西路已经开得不错了,要坐公交个人感觉还是西溪悦居会比较方便。此外规划中的地铁5号线,貌似两个楼盘都经过,这点上双方旗鼓相当。

最后说说价格,新湖果岭明显比较便宜,两个楼盘拿地的价格都差不多,但新湖果岭现在11000的均价比起西溪悦居17000的价格那肯定是便宜不少,虽说西溪悦居是精装修的,但也不至于到6000的标准吧?感觉价格定高了。要是算上赠送面积,那新湖果岭更加便宜了。

各位觉得哪边更好?求指教啊!

预算比较充足的话,还是西溪悦居吧

引用:新世界的卡密在2014-03-10 10:44:31写道:
2楼

预算比较充足的话,还是西溪悦居吧

不过性价比我觉得果岭还不错

而且西溪悦居等的时间应该还比较长

新湖果岭不错的

引用:没见过id啊在2014-03-10 11:03:25写道:
5楼

新湖果岭不错的

我觉得这边的户型很有优势

刚需嘛,要的就是高性价比,上哪儿去找设计得这么高利用率的88方啊

西溪悦居还不错的哦

引用:十四君在2014-03-10 11:19:04写道:
8楼

西溪悦居还不错的哦

盘比较大,规划上会有优势

发表于2014-03-12

新湖果岭不错

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页